爱护环境作文
在20xx年的某一天。张博士研发了最新一代的蓝天背包。我有幸成为第一个受益者。
背上背包,飞上蓝天。看到的已不是原先那样湛蓝的天空了。我灰心丧气地把背包降来,默默地走了。
20xx年。新的蓝天背包发明出来了。给我带来飞向蓝天的希望。可是,我灰心丧气也只能灰心丧气,因为我知道湛蓝的天空已经不复存在了。可是,当我飞向蓝天的时候。眼前的景象让我大吃一惊:湛蓝的天空,洁白的云朵,还有一些看到我来后受惊的鸟儿。我又飞了过去。以前乌烟瘴气已不在了。只剩下甜美的空气。我飞向鸟儿,用鸟语跟他们打招呼。原本有些害怕的鸟儿,也渐渐放开胆了。我跟它们飞啊飞。它们把我带到了以前一座沙漠的上空。跟我讲:‘’以前的沙漠已经不在了,成了一片绿洲。现在,我们的家就安在这里。“边说边带我参观它们的家。
原来,这几年我不谙世事,对外面的世界全然不知。张博士看到我走后,自己坐了上去。明白了我为什么离开。所以,他研发出了空气净化器。又呼吁大家爱护身边的自然环境。才得以这样干净。
如果,一片大地被整成肮脏的环境,受苦的还是我们的地球母亲。