抢红包作文
我很生自己的气,所以之后我就不玩自己的手机,我把爸爸的手机死死地抓在手里不放,因为生怕自己又错过了。过了一会儿,叮的一声,是妈妈发了一个红包。我想:手气好的红包有些都在后面,我等个一两秒再点也不迟。于是,我等了几秒后点了红包。yes!我抢到了11。50元的红包,看来我设的等待就这样,我抢到的第一个红包,我喜出望外非常开心。
尝到了甜头之后,我依旧是抓着爸爸的手机,等待红包的出现,可是红包迟迟没有出现,就在我刚想放弃的时候,又一个红包出现了。这次又是妈妈发的红包,群里的人行动了起来,我也不落后,我连忙食指朝红包戳去,红包转了几转打开了,yes,手气挺好的,我拿了20。5元!我想今天收了这么多红包,是不是应该发点分享自己的快乐呢?我把金额个数设定为五个,发多少呢?发23元,因为23是我的座号。把红包发了出去以后,我一发,很多人马上点了过来。我点进红包,看了看大家的手气,因为我只发了五个,所以就只有马上点的才有,但手气有的跌到了一毛,最高十元。收到大红包的人乐不可支,小的也挺开心,没点到的人,唉声叹气,真是表情各不相同,真逗啊!我看了心里也乐开了花。
虽然我抢到的红包不多,可是重在参与,我享受的是过程,而不是结果。我们分享的是一份乐趣,更是一份新年的祝福和希望。
让红包雨下得更猛烈些吧!