抢红包作文
每到过年,都有许多有趣好玩的事情。今年,我觉得最开心最好玩的就是抢红包啦!
普通红包太简单了,我来说说拼手气红包吧!年三十的晚上,我顾不上看春晚节目,急忙把爸爸的手机拿过来,点开爸爸上班的群聊。哇!好多人在发红包,抢红包,场面太热闹啦!爸爸对我说:“你知道这个群里的规定吗?规定谁抢到的红包金额最少,谁就发红包。”
不到十秒钟二十个红包抢光了。哇,我抢到的红包是最多的,我太高兴啦!爸爸妈妈夸我的手气好。接下来又有许多人发红包,我抢的红包不是第一多,就是第二多,看来我的手气真的很好呀!
再说说口令红包,年初一我到外公家拜年。我和表弟一起发口令红包,我拿着妈妈的的手机,表弟拿着舅舅的手机。表弟给我发了一个口令红包,写着“我是猪”,我哭笑不得。我想着是接还是不接呢?我决定接,我复制了口令“我是猪”,收了红包,“才1分钱呀!”我不敢相信地说。表弟笑得前仰后合,“没想到吧!哈哈哈……”。我心想早知道就不接这个红包啦!看着表弟这么开心,我也哈哈大笑起来。