抢红包作文
“抢红包啦!”姑父又是一声令下,我急忙撑起雨伞,跑到屋外有无线网的地方去蹭网。哎,都怪我的“无卡古董”手机,没有SIM卡,就没有流量,所以没有信号。为了抢红包的速度,我只能以闪电般的速度点开那个红彤彤的大红包,可是还是迟了一步,屏幕上显示着:手太慢,红包派完了。 “哎!”我重重地叹了一口气,心情犹如这天气,灰蒙蒙的,像披上了一层黑纱一般。
“看你这模样,是不是没抢到红包啊?”突然,背后传来茜茜姐姐的声音,真是吓了我一大跳,立马转身。茜茜姐姐也是一副愁眉苦脸的样子,感觉损失了好几百万。看来,她也是没抢到红包。我打趣道:“姐姐,你也是手慢了吧?”她看了我一眼,指指手机,说道:“咱们守着,我老爸马上就要发大红包了!”我俩相视一笑,准备展开下一场抢红包大战。
“准备好了吗?我要发红包喽!”伯伯大声喊着。我早已准备就绪,就等着点开了。来了,来了,我迅速点开红包,那个速度啦,真的是比50米冲刺还要快好几倍。此时的心情也由阴转晴,好像抢到了好几百万!可是,我定睛一看,却让我大跌眼镜——0.01元!哎,手气实在太差! 没事儿,至少抢到了一分!我不气馁,继续等待下一个。
我再次点开了第三个红包,哈哈,终于让我眼睛一亮——66.66元!手气最佳!我一蹦三尺高,那个高兴啦! 接下来,我又抢到了6.66元,8.68元。看来我今天的手气不错。
外面的雨没停,红包雨也没停。这个除夕夜,我们在抢红包的欢呼声中等待春晚的到来。