“轰”,“轰”……杭州F2国际卡丁车馆内一群杭州网小记者正享受着贴地飞行的感觉---PLAYKARTING
我是006号小记者,一开始,自信满满地坐在我特意挑选的6号车上,十分大胆猛踩油门,那轰轰的声音把我的舌头都震得发麻了。这时,车子突然蹿了出去,方向盘还未抓稳,左脚应急性地踩住了刹车,车头一头撞在防护墙上!一身冷汗,双脚发软,手心满是汗水,求助目光投向家长看台……过了很久,终于平静下来,重新上路,尽量放慢车速,双手抓牢方向盘,总是踩一下油门车刚提起速度又踩以下刹车,一脚油门、一脚刹车,就这样走走停停,散步似地“跑”完了赛道。
排位赛开始了,由于先前的比赛的余悸,我还是有些恐慌,慢慢、小心谨慎地开着,但看着一个个对手超过了我,我心有不甘,加大了踩油门的力道,向前冲去,突然,前方出现了一辆卡丁车,我只好擦边而过,我刚暗自庆幸,突然,前方弯道到了,我来不及躲避,就只好再次享受撞墙的“滋味”---震得我手松掉了方向盘,浑身也是麻麻的,可哪顾得上这些,我又缓缓启动了,心想:“别人能行我也能行”,我由轻到重地踩了下油门,车速提了起来,到拐弯处,我踩住刹车,打方向盘,拐弯处总算过去了。我一心只注意着将方向控制好,左转,右转,松油,加油……我在迂徊的跑道上飞行,虽然我的成绩不是太理想,只跑到1分06秒,只排第五,但我挑战了自己的体能、挑战了自己的恐惧、更树立了战胜困难和挫折的信心,我笑了。