挑战自我作文600字
随着信息的不断发达,我们的电视节目也日益增多,[超市大赢家].[新闻联播].[生活连线]..........都是我们耳熟能评的电视栏目中,我喜欢的是[挑战自我]。里面的内容丰富多彩,如:猜百家姓吹破热水袋按规定时间内调魔方..........有这种绝活的人都让我们啧啧赞叹。让我们感受到"世界之大,无奇不有。"
这一次,我观看了一位大力士,要在规定时间内,把一条管子,吹到有气为止,这就是考验他的肺活量。这一条管子很长,还有许多人站在上面。不掉下来,所以难度很大。开始了,他用了自己的嘴吹管子,很用力,人们都鼓励他,为他加油,希望他能挑战成功。时间一秒一秒地过去了。他还在吹,人们都说:"它是不可能成功的,他只会失败。"时间快到了,时间到了。终于他成功了,人们都给他热烈的掌声。
还有一次,是一位年轻人,要在啤酒瓶上骑车,落下来不能超过3次。这个项目很有挑战性。开始了,人们都在说"这个年轻人能成功吗?我想这种事情谁都做不到,所以我猜测这个年亲人会失败的。爸爸在一旁说:"这个年亲的小伙不行,可能在家练习了好几遍了。"我看着年亲人慢慢地颠簸着,突然,掉下来了。这只是一次。距离终点还有一点点路了。我希望他能成功。最终他成功了。
通过了这个电视栏目。我明白了只要努力会成功。任何鲜花和掌声的背后,是不为人知的汗水和鲜血。