挑战自我作文600字
潭山公园绿树成荫、鸟语花香,是人们夏天休闲玩乐的好去处。而今天,在这天然氧吧中,却传来阵阵加油声、呐喊声。原来呀,一场激烈的游戏运动会正在火热进行中,我也抑制不住兴奋的心情参与其中。
在范老师的一声令下,游戏运动会开始了。首先我们玩了拔河比赛,我们班对战四年级的哥哥姐姐。这对于我这样小个子而言,显得更加有压力。老师巧妙地安排拔河队队伍,“首领”是一位强壮的男生,我被安排在中间段位,面对对手如此强劲,我心急如焚,全身冒汗,害怕极了。我们拉紧绳子,斜着身体向后倒、半蹲扎好马步,随首老师的口令,大家咬紧牙根,眼睛瞪得圆滚,用尽了全力向后拔。虽然我们拼尽了全力,但还是被哥哥姐姐们拖走了,大家负隅顽抗,誓不松手,任自己像在空中滑冰似的,一路向前移动。比赛结束了,我们发现各自的手都红了,有的同学还磨破了皮。伍老师为我们坚持不懈的精神所感动,奖励了我们16颗星星,大家高兴地欢呼起来。
拔河比赛结束了,泡沫砖过河游戏又来了。第一个就是我,我心里忐忑不安,非常恐惧。只见范老师喊:“三二一,开始!”我轻盈地跨到第一块泡沫砖上,踩的稳稳的,再迈出了脚步跨向第二块砖,就这样一步一步地向前走。直到走到最后一个泡沫砖时,我直直的站在那里,努力地伸起了双手,让身体保持平稳,再往回走。到了终点时,我才发现,原来对手已经犯规,脚点地淘汰了,我大声地叫了起来:“我赢了!”接着,比赛慢慢地又到了下一轮。
时间过得很快,游戏运动会在夕阳中结束了。但挑战自我的感受,却将永远铭记在心间。