银杏树的作文
每天迎着寒风,冒着大雨在孤独的世界里生活着,没有一点儿意义地活在这个世界上。
想当年,自己是多么的粗壮,茂盛。绿色的嫩叶被一阵阵微风给吹得发出“沙沙”的歌声,粗壮的身体就像是一根怎么打也打不破的铁管。
可是,一切也不能再改变了。
现在的我已经被别人给遗忘了,因为有一颗年轻的银杏树取代了我,我再也不能得到人们的称赞,再也不能为世界增添一处景色,再也不能为绽放出绿色的新叶。
曾经的我也是处处讨人喜爱,我最爱让人们摘下我身上的银杏,并对我发出微笑,放学回家的小朋友也会躲到我身下来乘凉,写作业,看书,因此,我就成了大家眼里最美丽的景物。
刺眼的阳光直射我的眼晴,打断了我的思绪。
现在的我已经被人们移植到一个阴凉地方,那里再也没有微笑,再也没有快乐,再也没有称赞,再也没有无尽的歌声。
我想着想着,发现了我的身体一直在慢慢地变得沉重起来,我仿佛看到另一个世界,一个美好的世界,那里有我无尽喜爱的东西,人们的笑脸,人们的称赞,人们的快乐……