关于可爱小猫作文
我家里有一只小猫,它是黄白相间的颜色,有一双亮晶晶的眼睛,它走起路来总是把尾巴翘得高高的。
小猫又活泼又可爱。有一次我在写作业,它就把我的书包当成了它的床睡在上面,我要把书包拿走,但小猫还在书包上赖着不想走。还有一次我的橡皮掉到了地上,它就把橡皮当成了老鼠抓来抓去。小猫平时很淘气,不是扒桌子就是跳椅子,可是有时它为了抓老鼠好几个小时一动不动地等在那里,眼睛还直冒绿光。小猫也有可爱的时候,每次它饿了,它就用可爱的目光看着我,还“喵喵喵”不行的叫。
我家的小猫可爱吗?