熟悉的人作文
我最熟悉的一个人就是我的弟弟。他是一个可爱、活泼的男孩。两只大眼睛,笑起来两个深深的小酒窝。
记得有一次,我正在写一篇作文,题目叫我的弟弟。我在写的时候,弟弟突然把我挤得差点害我摔在地上。我站起来,大声说:“给我走开,差点害我摔下去,而且我在写作文呐。咦,对了,可以把这件事写成文章我的弟弟。”他说:“怎样,我帮了吧,现在还敢赶我走。”我听了,马上换个位子坐。
还有一次,妈妈买了积木给我,我把它拼成自己最喜欢的东西,过了一会儿,弟弟走过来踢了一下,我这次生气地说:“你干嘛,想找打吗”他自然地说“做人不要心思太狭窄,一点小事不要斤斤计较嘛!”我听了,顿时讲不出话来。他教育别人说得郎郎出口。无论是谁,听到他这样说,就会说不出来。
这就是我熟悉的弟弟,一个聪明能干的小男孩。