熟悉的人作文
我的家里,有一个这样的人,他的脸又大又圆,像一张圆饼。他的头上光秃秃的,像一个光滑的滑冰场。他的眉毛特别粗,眼睛水汪汪的,像一颗晶莹剔透的水珠,看到搞笑的节目眼睛就会变成一条缝。脸蛋特别红,还有这一张大嘴,真的太搞笑了!他就是我的爷爷。
我们家里的人都很喜欢他,清晨他8:00就到雁鸣湖和奶奶跑步锻炼,他们看到的风景可多了,有时候我想去还不让我去。他们跑完步,锻炼完就回来给我做饭,每天做的饭真的是太香了,都是我喜欢吃的饭菜,每次我吃的都津津有味。
平时爷爷叫我去书房读书,都我低头丧气的到书房读书,爷爷说我在这里看着你,要是不听话的话,后果不堪设想,爷爷吓得我赶紧好好读书。过了一段时间,我想吃一块面包,于是我打开爷爷的抽屉,正要拿面包,爷爷走过来说,你在干什么?我说“我想吃一块米昂宝。”说完爷爷给我拿了一块巧克力面包,我赶紧带吃了起来,爷爷看着我吃的这么香,忍不住从抽屉里拿了一块柿子饼,跟我一块仅仅有的吃了起来。奶奶看见了,奶奶就砰地一声把门打开了,大叫着说,你不知道你有糖尿病吗,你还吃甜品,奶奶就这样责骂了爷爷一段时间……
我很爱我的爷爷,爷爷也真的爱我。