可爱小猫作文
我奶奶家有一只小猫叫咪咪,它身上的毛是黑白相间中间还有一丝棕色,非常可爱。
小猫非常贪吃。有一次,爸爸和妈妈买回了很多大鸡腿。我吃着正津津有味时忽然我听到了小猫的叫声。原来小猫那双灵敏的鼻子闻出了肉的味道所也来了。我想了想小猫每次见了我光跑这次有食物在就不跑了。小猫真是太贪吃了为了食物,命都不要了。小猫虽然贪吃,但是很尽职。每次晚上我都会看到猫捉老鼠的情景。每天晚上,小猫就蹲在屋里听着四处的动静。听见脚步声时,就猛扑上去把老鼠抓起来。然后在地上摔了好几下才开始吃。咪咪一连捉了好几只。我看的已经这么累了,可是咪咪还是这么认真,所以我没有打扰它。小猫也很尽职。
这就是我家可爱的小猫,它既贪吃又尽职。