大公鸡作文
从前有一只大公鸡,一天这只大公鸡捡到了一颗玉米,晚上的时候就当做晚饭吃掉了。等到第二天大公鸡醒来后,发现自己和大树一样大了,大公鸡非常开心,他还发现自己会飞了。这时变大的大公鸡,听到有一只小兔子在哭,大公鸡问小兔子,你为什么要哭呀?小兔子说我的气球被缠在了树枝上,大公鸡我帮你拿下来吧,说完大公鸡飞到树枝上,把气球拿了下来,小兔子说谢谢。大公鸡,准备回家,但他又听到小松鼠在哭,大公鸡问小松鼠,你为什么要哭呀?小松鼠说我的松果找不到了,大公鸡说我帮你找吧!小松鼠说好啊!大公鸡飞到天上找呀找在小河的岸边,找到了小松鼠的松果,然后大公鸡把松果还给了小松鼠,小松鼠说谢谢你!然后大公鸡就开开心心的回家了。