希望的作文
我希望自己的房间是与别人与众不同的,我希望我的房间是油一张大大的床,还有一个小小的桌子,我特别喜欢我的房间,但是我还是希望它有一些超能力。
如果在天上,我希望我的房间是一个大飞船,可以在天上飞,它有一个可以自保的超能力,它可以带很多很多的人去我们想去的地方。在大地上,我更希望我的房间是大汽车,有可以很快很快的跑的超能力,如果我上学快迟到了,它就可以马上带我去学校。在海上,我更希望我的房间是潜水艇,可以让我在大海里跑来跑去,它有可以自保功能,不让鲨鱼攻击我的潜水艇。
我特别希望我的房间吧是一个糖果房,里面的门是用巧克力做的,还有书桌和书都是用白色的巧克力做的,那该多好呀!这就是我自己的房间,但是我想来想去,还是喜欢自己的房间。