希望的作文
告别20xx年,迎来20xx年。新的一年带来了新希望。
我既兴奋有期待,因为崭新的一年能改变自己和改掉恶习。比如上课不专心,字体很丑等等。所以我要打造全新的自己。一我希望我许下的心愿能一一实现。我的第一个愿望是农历新年时,能拿到许多红包。我会把收到红包钱的一部分来买书,因为“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”多看书能让我的生活变得更充实。
我的第二个心愿是我希望学业能更上一层楼和我的各科分数能所改变。当老师授课时,我会专心致志地聆听老师讲课。我也会多做笔记,当遇到不会做的难题时,我会主动问老师。回到家,我也会温习功课,因为温故知新一这样,我的成绩一定顶呱呱。
新的一年,新的希望。我希望我能养一只泰迪狗。这个愿望是我等了三年的愿望。如果我的梦想成真,我就是一个幸福的小孩。
但愿我的一切,不仅是空想,我会努力地积极来实现愿望来充实地度过美好的20xx年。