暑假作文作文300字
这个暑假我虽然没出去旅游,但我同样感到十分愉快、喜悦!
在这美好的时光之中,我在美林景园学舞蹈,是星期二、四、六、日每天下午3点到4点。我们的老师是刘凤老师和谭燕老师,刘凤老师从小爱好舞蹈,每次考级都获得了优异的成绩,有一次她得到了国家领导的表扬,将要当一位出色、优秀的教师。谭燕老师就是刘凤老师教出来的好学生。每当3点45分是压腿和练习基本工的时间,每次当这个时候,我的心都要跳出来了,因为我最怕老师使劲把我往下压,将使我的大腿到脚会十分疼痛。
但却跟我想的刚刚相反,而是温柔、亲切地对我说:“鑫仪,你让全身主放松,先用水撑着,然后慢慢地坐下去”如果我那条腿没有伸直,老师将会轻轻地把我的腿拉直,就这样,我一次比一次有进步。
学习舞蹈,我明白了一个道理,只要你一直坚持,不段努力,就会有好的成就,得到的喜悦会更充分。