捐书作文
下午,听老师说,明天要捐1至2本的书捐给四川沙州小学。晚上,我找到了一本好书想明天去捐。
第二天早上,早早的来到学校,我看见很多同学都带了2本书,而我却捐了一本书,心里很伤心。捐书开始了,一个个小朋友把自己心爱的书捐出去,一下子轮到我了,我把书放在桌子上,然后就三步并作二步地跑回教室。回到教室谢老师说:“很好!每个人都带书了,都奖了一朵红花!”我听了很奇怪。
下课了,我问:“老师为什么捐书还要奖红花?”老师说:“因为要灾区的同学有书看所以要捐书,还因为我们班人人都捐了书,所以我奖我们班一朵红花!”
我听了马上就抹涕为笑,我以后一定要我参加这些有意义的活动!