小乌龟作文
前一阵子,爸爸买回一只巴西小乌龟,它浑身碧绿碧绿的,十分可爱。
小巴西龟长着四条墨绿的腿和一条小小的尾巴。它长着圆圆的两只黑眼睛,还有一张小小的嘴巴。哦!对了!小巴西龟还有两个几乎看不见的鼻孔。
小巴西龟的名字叫豆豆。它非常懒,每天除了中午,小豆豆会爬上“平台”晒太阳,其他时间它都在睡觉。说它懒?它也不懒呢!每天就知道玩。那你会问,怎么玩呀?那我就告诉你,小豆豆是我们家的“一级”跳水运动员。下午一点左右,小豆豆爬上“平台”站在平台上,做好准备,“咚”的一声跳进水里,姿态还很优美。你说它是不是我们家的“一级”跳水运动员?
小豆豆除了懒和跳水这两个特点,它还十分的讨厌。有一次,我把它拿到窗台上玩,它却不留情地撒了一泡尿,你说它是不是一只“坏乌龟”!
我喜欢这只小乌龟!