小乌龟作文
昨天我和妈妈去花市买小宠物。当我们来到花市时,我们看到了许多小动物。有小金鱼、小白兔、小松鼠、小猫、小狗、热带鱼……其中,我最喜欢的宠物是小乌龟。
经过我和妈妈的精心挑选,我们终于挑出了两只小乌龟。这两只小乌龟像拳头一样大。它们全身都是棕绿色的。我分别称之为黑点和红点,因为一个有黑点,一个有红点。他们的头是三角形的,脖子可以拉长或缩短。小眼睛像绿豆,水泡肿了。他们背上有各种各样的规定。他们身上有一些黑点和一些红点。它们的食物把背上的贝壳分成十三块,尾巴又短又小。
它们的腿前后伸展,可以呼应水。肚子下面有十二块,像一个美丽的图案。乌龟吃龟粮,火腿肠,虾,馒头。一只敏捷的乌龟站在一只懒惰的乌龟面前说:“不要光在那里,我们一起玩吧!”
我把它们放在手上,然后我说开始跑,于是我把乌龟放在地上,让它们一起比赛。
我最喜欢乌龟!