玩伴作文
爸爸刚从网上购买了一套跳舞毯,我一看便爱不释手,催爸爸快点插上电源让我玩一玩。
说起跳舞毯,这可是件好玩的健身品,似劲舞团之类的游戏,只是把手动变成脚踩,跟着节奏跳舞,会产生一种身临其境的效果!
三下五除二,爸爸便搞定了一切,我迫不及待地进入了游戏,第一步当然是选歌了!天!好多歌!真另我眼花缭乱,爸爸帮我选定了一首较为简单的歌曲。开始了!我还没准备好,许许多多个箭头冒了出来,哇!!!快快快,“啪啪啪”的脚踏声随即响起,可谁也不知道我踩的是什么。我一边大叫,一边张牙舞爪,妈妈在一旁大笑,爸爸则在认真教着我,“一定要跟上节奏!要跟上!!!”我听后,又是一阵乱踩,结果可想而知,我一个也没踩对,真懊恼极了!爸爸摇着头,说;“瞧好了!我跳一段给你看!”姜还是老的辣,爸爸真跳得不错,妈妈情不自禁地拍手鼓掌,对我说:“看看!你爸爸跳得多好啊,你也学着点!”我很是不服气,发誓一定要练好,超过爸爸!!!
第二天早上,等爸爸妈妈去上班,我悄悄来到电脑前,开机练习,一次不行,不甘心,接着练!渐渐的,我找到了节奏,越跳越熟练,越跳越开心,真有意思!
不知不觉,爸爸妈妈回来了,我兴奋地对爸爸说:"爸爸,咱俩比一场吧!"辛苦没有白费,我成功了!爸爸说:"以后还要继续练习,争取跳得更好!"
谢谢你,我的开心玩伴!!!