人类的诞生作文
大家知道我们人类是怎样诞生的吗?大家知道地球上为什么会有这么丰富的矿产资源吗? 为什么会有花草树木? 为什么会有 江河湖泊? 为什么会有火? 为什么会有天?为什么会有大海?为什么会有死亡?哈哈哈哈,不知道吧?其实这里还有一段惊人离奇又不为人知的小故事呢!如果想知道,往下看吧!
传说在远古时期,金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星、冥王星各有一件宝物,却一一流落在宇宙中。所以八大行星都变成了今天那副样子,可它们那八件宝物除冥王星的那一件已全部集结,之后……
土星的那件创造了有沙石的大地,水星的那件创造了溪、河、湖、江,木星的那件创造了各种花草树木,金星的那件创造了铁、煤、金、银、铜等,火星创造了火,天王星的那件创造了天,海王星嫌水星的那件创造的太小,就用它的那件创造了大海。就这样,恐龙顺势诞生了!地球上有生物了!可唯一一点就是没有冥王星的那件,所以地球上没有死亡,所以各种个样的生物越来越多……
就在地球快被彻底挤满的时候,冥王星的那件正好撞到了地球!就这样,恐龙消失了……
n亿年之后,地球上又有了新的生物,渐渐演变成了我们人类,又有了我、你、他、我们大家……但由于地区不一样,语言、肤色全都不同,有的地方的人肤色像土,有的地方的人的头发像火,有的地方的人的眼睛像海……就形成了各个不同的国家。
好了,故事讲完了,你感觉是不是恍然大悟了?