传说在很久很久以前,那时候世界上还没有人出现。到处都是鸟语花香、山清水秀的。动物啦、植物啦……什么东西都和谐共处。世界上没有烦恼、没有秘密、没有战争、没有仇恨……只有快乐、只有和平、只有信任、只有爱……
为什么呢?因为在那时候,世界上的主宰就是美丽而善良的女娲娘娘。她制造万物时,加入了快乐剂、和平剂、信任剂、关爱剂……
可是,女娲娘娘却忘记加说话剂和活泼剂。令女娲娘娘感到寂寞和无聊,因为没人陪她说话,没人陪她玩。她决定制造一种能陪说话,陪她玩的东西,名字都想好了,就叫:人。过了一会儿,她便完成了形状,如果加上一些快乐、和平、信任、关爱、说话、活泼……的剂就完成了。
”阎罗王很好奇。“那是我做的一些小手工,陪我聊天什么的。”“哦。那没啥问题呀。”“可是,小罗倒了邪恶剂、捣乱剂、仇恨剂、嫉妒剂……呀!”女娲娘娘说。“小罗!你怎么能这样做!!那可是禁品呀!!!你怎么会有的?!?!?”阎罗王很生气。“那是几个小恶魔给我的。”小罗说。“你以后不准和他们玩!”阎罗王很生气。“对不起,小娲。我给你复原剂。”
女娲回到她家以后,大吃一惊。人的繁殖能力极高,遍布全世界。到处生灵涂炭,动物们、植物们都没地方安家,被人占据了。女娲马上用复原剂,可是太迟了,人都有免疫力,大灾难来了。幸好,人里还有快乐剂、和平剂、信任剂、关爱剂。
希望天下的人多一份快乐、信任、关爱!