老外的老百姓的生活其实和我们一样,并不像好莱坞电影表现的那么糜烂。 也会在乎爱情、婚姻和忠贞。所以这部电影还是很有现实意义的。
关于恋人过去、关于男人出轨、关于异地恋、关于想认识陌生人等,今天我扔了6个漂流瓶,有些人回复了,在此谢谢他们。晚上我在影片里一一找到了回答。
当爱情趋于平淡,我们如何抗拒诱惑?坚守内心的信念呢!
看了这部电影,我哭了2次,一次是,第二次是作家在机场对着电脑上的照片流泪,我找到了自己的影子。
三年的时间我到底改变了多少?回归正常,相信爱情,相信幸福。为什么要毁掉盈盈亲手塑造的我呢!
现在心态年轻,积极上进,虽然爱情没了,但身上散发更多成熟男人的魅力。
那些把和多少女人上床看成是一种光荣的人真该好好看看这部电影!
听了两天的做单,让我开始怀疑自己?是不是该像销售一样,把自己变成像狼一样,特狡诈、残忍和团队作战呢!生活就是做单,爱情就是上床!我也不认同,看了这部电影,我明白了,我根本就做不到,如果那样做我只能更痛苦。
销售容易学坏,领导和美女也是一样,也有纯净的,只是他们面对的诱惑更多,需要抗拒诱惑的能力越强。这也是我为什么第一次见面就劝某人的原因。销售就像战场,新人就像是新兵,命不值钱,十个新兵的命也不如一个老兵的金贵。
看了07年的日志,我明白那时我正是在想如何改变。现在转一圈又回到原点,我有点急躁了。工作和事业才是第一位的。