小时候的事情作文
我很小很小时候的事情,是听妈妈和奶奶说的。妈妈说我一出生就特别可爱,特别讨人喜欢,我小的时候吃饭不好,奶奶、爷爷、爸爸、妈妈带我去了好多医院去看,我小的时候睡觉是抱着、拍着睡觉,一放就醒,奶奶、姥姥、妈妈看我可辛苦了。
我在幼儿园的时候和小伙伴们一起玩“老鹰捉小鸡”、“老狼老狼几点了”、“木头人”游戏,和小伙伴们在走廊里、院子里比赛跑步、滑滑梯,我特别喜欢过圣诞节的时候,邀请爸爸、妈妈到我们幼儿园和我们一起包水饺、吃水饺、做游戏。
我小的时候喜欢晚上去凤鸣广场、人民公园和小伙伴一起玩,一起玩陀螺、学轮滑、捉迷藏、骑自行车、开小汽车,每天晚上玩的都不愿意回家。
我小的时候爷爷经常让司机开车带我出去玩,去玉黛湖、原山森林公园、鲁山、潍坊青云山、济南趵突泉、济南植物园、千佛山、大明湖、跑马岭野生动物园、蒙山、海边等地方去玩。稍大的时候我就跟爸爸、妈妈、姑姑出远门了,出去我特别听话,坐车也不闹,行李我替妈妈拉着,房卡都是我拿着。