星期天作文
星期天的早晨,天气晴朗,阳光明媚。我们一家来到了东方红大桥下的一块大草坪放风筝。从东方红桥上往下看,绿茸茸的大草坪像一块非常大的绿地毯。
我们来到了大草坪,我仰望着天空,蓝蓝的天空上有许多动物。有蜻蜓、老鹰、巨龙、金鱼美丽极了!好像是一个空中动物园呢!我的风筝是一只粉红色的大蝴蝶。那里人可真多呀!三个一群两个一伙在那里放风筝。
爸爸让我端端正正的举着大蝴蝶,爸爸拿着线轴飞快的向前跑,边跑边放线,我看爸爸跑得正是时候,我赶紧松开手。我们的风筝飞起来了!爸爸把线轴给了我,我一收线,一放线,风筝越飞越高,不一会,就飞上了蓝蓝的天空,妈妈在一边高兴地说风筝飞上天空了。
正在这时候,一只大巨龙突然向我的大蝴蝶袭击,我们的大蝴蝶不怕它,爸爸、妈妈不约而同的说:缠线了!缠线了!快收线,躲开它!原来这只巨龙是一位老爷爷放的,老爷爷也带着他的巨龙赶紧离开了我的大蝴蝶,我叹了一口气说:好险呀!这只巨龙可真威武呀!原来那个老爷爷是用塑料袋做的。我情不自禁的说:可真了不起呀!妈妈看了看表说:我们该回家了。我只好恋恋不舍的离开了。
今天真开心呀!真是一个愉快的星期天。