星期天作文
星期天,天气炎热,太阳火辣辣带上了墨镜,太阳公公微笑地看着我和小象。天蓝蓝的,天上的白云像棉花糖一样慢慢地移动着,我和爸爸、妈妈和宠物小象一起去海边玩耍,这里既能够在海里游泳降温又能够在沙滩上玩,大海蔚蓝蔚蓝的,小鱼和小虾很多很多的,沙滩里偶尔还有一团绿油油的小草,我们先在椰子树下避避暑,然后在水里玩,水里玩累了又在沙滩上玩,我的身子全部都是沙。小象看见了,说:“我来帮你洗吧。”它举起它的鼻子,深深的吸了一口海水,就像一个大大的淋浴器一样向我喷水,把我前前后后冲洗得干干净净,我看见小象热的满头大汗,而且身上也有很多沙子,我说:“我也给你洗个澡吧。”我急忙跑到海边,连上一根管子嘲小象喷去,把小象从头冲到脚冲了一遍,然后用刷子给小象刷了一遍,这样小象也干干净净了,我和小象洗呀洗洗了好长时间,洗到了晚上,我和爸爸、妈妈和宠物小象该回家了,爸爸开着大货车拉着我们回家。
这个星期天太快乐了!