今天是十月一日国庆节。早晨起来之后,我把窗户打开,一道温暖的阳光照了进来,新鲜的空气迎面扑来……今天的天气这么好,不如让妈妈带着我和姐姐一起出去玩吧!在温暖阳光的伴随下,我们赶到了郑风苑。我们先选择了一个项目——水中太空球,我不敢玩,妈妈笑着说:“小傻瓜,球内有空气的,是不会沉下去的,不要胆小。”我这才有了勇气。接下来我和姐姐先站在一个没有充气的球里,有一个人过来用一个吹风机往球里冲气,球慢慢鼓起来了,那个人把口封好,把球推进水里,我们就可以走在水面上,还可以躺在水中、趴在水上,随便怎么玩,我们玩得可开心了。
我们又玩了一个项目,名叫:旋转飞机。坐上飞机后,飞机起飞了,
越飞越高、越飞越高,而且还倾斜了呢!我越坐越害怕,魂都快飞了,害怕得赶紧闭上了眼睛……过了一会儿,飞机终于停了,我的头都晕了,好半天才一摇一晃的走了下来…
后来,我们还玩了碰碰车、空中骑车,今天我玩得可真高兴!