快乐的一天作文
今天,我们学校在少年宫举行了一个欢庆“六一”的活动。
因为我要当主持人,我就很早地来到了少年宫化妆做准备。
在雄壮的队歌声中,庆祝活动开始了,首先是校长为优秀集体和个人颁奖,我们三(一)班被评为优秀集体,我也被评为了“三好学生”,真是双喜临门啊!
后来我要上台主持节目了,刚上台的时候,我的手直发抖,我的心怦怦直跳,可望着同学们迫不及待的眼神,我就镇定地说了起来,台下响起了热烈的掌声。
同学们在台上有的唱歌,有的跳舞,还有的讲故事,真是好丰富啊!我觉得最有趣的节目是舞蹈《牛仔很忙》,只见那些小姑娘有的头戴牛角,有的头戴牛仔帽,在台上跳来跳去,好像小牛一样,活泼可爱,真是太有趣了。
庆祝活动在欢声笑语中结束了,多么有趣的活动,多么快乐的一天啊!