看电影作文
今天早上,我约了同学去电影院看我一直想看的5D电影。
我和同学来到楼底下的电影院,每人卖了一张10元钱的儿童票,拿上电影票,我们上了楼,来到一个观看电影的包间里。我们坐在了第二排,选了一部名叫《僵尸来了》的电影。开始放映了,工作人员叫我们戴上特制的眼镜,把房间的大门关上,里面是漆黑一片,我很害怕。“吼”只听到传来一阵凄惨的叫声,我吓得赶紧把眼睛闭紧,不敢睁开。忽然间,我感到身体在不停的晃动,我这才睁开眼睛,原来是凳子在配合画面晃动。画面上出现的是陡峭的山坡,我仿佛在山坡上行走,真是身临其境啊!可是,僵尸一出现我就害怕,因为它的样子另人发慌:身体是血肉淋淋的,眼睛都没有眼球,是个白窟窿,特别是它们的爪子,简直比老鹰还锋利!在画面上我看到一个个僵尸被吊在山坡上,像个吊死鬼。僵尸的样子有各种各样:有的骨廋如柴,有的大腹便便,有的甚至还会飞!其中,会飞的僵尸最让人胆颤心惊,因为它们会突如其来的飞到你旁边,张开那血盆大口,用锋利的牙齿对着你张牙舞爪,令人恐惧,好像再向前走一步你就要被它吞入肚中。有的时候,有一群僵尸围到你旁边,张开他们那血腥的嘴,让人的心提到了嗓子眼。过了十分钟,放映结束了。这真是精彩的十分钟,难忘的十分钟。
这十分钟让我领略到了科技发展给人们带来的奇幻体验。这些都源于那些制作者们的心勤劳动与研究,感谢你们,等我长大,也加入你们的行列,发明更多的科幻电影。但是我发明的不是荒诞的鬼怪,而是人们都向往的人间仙境,带给人们对未来生活的美好希望。