作文 陪伴
一个完整的人生,不能少了成功。所以,成功,陪伴着每个人成长。
——题记
一个人的一生总是不缺乏成功,不论是多么小的事情,它都有成功,有了成功的陪伴,人的一生才涂上了颜料,成为一幅绚丽的色彩画,成为一条七彩的彩虹。
人的一生需要成功,拥有成功的一生才是完整的一生、完美的一生。
著名的疯狂英语创建者李阳,以他的自信和一口流利的英语而出名。但是,这并不是他天生的。小时候的李阳,胆小怕事,不敢接电话,不敢看电影,不敢说话。英语也曾连续两个学期不及格,还考过年级倒数第一。但是,在大三的时候,他开始克服自己的这一缺点,大声的念英语。最终,他成功了,成功地成为了家喻户晓的疯狂英语的创建者!
成功,不是在嘴上的一个口头禅,而是需要实践。著名的司马迁在牢中还依旧成功的写出了《史记》,流芳百世。人的一生,有一个巨大的成功,是多么的幸福;人的一生,有成功的陪伴,是多么的美好。
成功,陪伴着我的一生,第一次走路,第一次说话,第一次骑自行车,我都在成功,我都在成长。有成功的陪伴,我的内心充满了自信,我不由自主的爱上了成功,向往成功,向成功的终点线冲刺,向成功发出挑战。
成功,陪伴在每个人身边。著名的有海伦凯乐,原本默默无闻的也有那农民兄弟。成功,不是想来就来,我们要争取,即使只有那一丝的希望,我们也要倾尽全力。成功,给予我们自信,让我们继续成功。成功,有了成功的陪伴,一切都会变成可能。人的一生,需要成功,只有成功陪伴着的人生,才完整、完美。
成功,陪伴着每个人,不仅仅是伟人,也包括你,回想自己的成功,会发现自己的走过的人生是多么的绚丽多彩,就像那绚丽的星空,闪烁着成功地光芒。
成功,是多么美妙的一个词语。它使一个个人的名字变得家喻户晓。成功,如彩虹一般,淡淡的,却给人以不可泯灭的印象。成功,陪伴在每个人身边,想想,世界历史这么多年了的伟人们,想一想他们的成功,便会明白,成功,有多么的重要。
成功,陪伴着人的一生;人的一生,其实就是在追求成功,追求那成功的陪伴……