第二天,我没有回家吃饭,不对,应该说是不敢回家吃饭,因为我怕了怕了这种无休止的争吵,直到晚上临近八点,我才从同学那儿做完作业回家。显然,爸爸还在忙,妈妈去接弟弟了,我只管匆匆洗漱上床睡觉了。
而第三天的时候,我发现他们已经好多了,时不时也会讲话,我情不自禁地笑了。他们还说:“傻孩子,乐什么呐?这么开心。”我不理会他们的话,只管自个儿傻傻地笑,但同时,我也在烦恼着,他们下次还是会这样无止休地吵的吧?
也许人生就是这样,总少不了一些大风大浪,要成长,就会有烦恼,但只要你勇敢面对,终有一天,可能烦恼也会变成一种电影,让你哭过,笑过…。