作文 悲难
失去的再也找不回来,努力想留下的也烟消云散。竭力向前的却被驳回、调转了头从此堕落的一发不可收拾。捏不住所谓的前途,黄沙漫漫毫无保留的覆盖,我沉在流沙之中无尽的没落。
回眸时,以前的一切:我抓不住、也记不起,无尽的挣扎耗费我所有的生命力,我早已颓废的满身无光了。 这悲惨也是最后我自我疗慰的精神不羁的瞬间绽放,所以想在这心还能砰动时,尽量别让自己后悔。
我有一颗头脑,却没有用武之地。不是没有伯乐,是我自己在贬低,自卑在作祟,可我又自卑的理由!以我的认知许多的同样的人,如果小时候命运光顾一下自己,那我们一定辉煌。可它没有来,它想给我们考验,可它没有明白,我们没有能力去承受。悲就开始了,不知道还能好好活几年?
这负担太大,亲人的压力就是那抽水的泵,抽不干不罢休。多了,久了,也忘却了,脸皮早也没有了,我甚至不知道何为自尊?真是悲哀!
我是自知的,斜阳都不会对我高抬贵手,寒月对我又是一阵黑暗。那我就不奢望什么了。唉…广阔的天空尽施招数让我败阵,等我跌落到哪人们认为美好的“大海”中时,它却视我如蝼蚁,将我淹没。烈日炎炎又将我蒸发,我却没有一点痕迹!没有留下一点东西!
我不知道我会怎样,后来又怎样,我也不愿去想…
我把握现在拥有的一切,尽量不让他们消逝,可只是杯水车薪。想停滞,又只是刻舟求剑罢了。我好像看到自己的前途多么的“无量”了。
我努力不让黑暗吸干我的血液,吸干这个心!这颗心还有价值,还能够守护他拥有的亲人。请不要抛弃他,他还有利用的价值啊!
我踏着路,路面被踏的响,阵阵音色清脆。忽见一废物收购者,衣履短褐穿结,三轮车破烂不堪,脚轴“差疵”“差疵”回味悠扬音调适中,与我的踏声共谱了一曲…
我不懂既然这样,为何让我来这世界,又给我一个悲惨的结局。又悲又难,呵呵…精神在反抗,思想在斗争,身体在怒吼!那五光十色的线捆绑了我,其实是虚有,也是实有。我甚至不知道这线团团将我绕着,是净化吗?还是拉着我继续沉沦?罢了,罢了。
我早已做好了心理准备,迎接这悲难的人生,悲催的以后,笨人越笨,自然世界也就越欢乐了。尽管,这是一条辛酸路,埋没路,不归路…