作文 兄弟
为兄弟两肋插刀的不一定是一位好兄弟。
真正的兄弟是什么?是在你做错事时,毫不忌讳的指出;在你成功时;和你一起分享喜悦,为你喝彩和欢呼。真正的兄弟大可不必两肋插刀,但两肋插刀的不一定是一位好兄弟。在你情绪低落时,会和你一起跑到山上大声吼叫的一定是你的好兄弟;在你挥霍青春时,在你耳边劝阻的一定是你好兄弟;在你身无分文时和你一起共度难关的一定是你兄弟。‘‘人没有十全十美的。’’当你的好兄弟犯错时,请原谅他,珍惜你的好兄弟,珍惜你们的兄弟情,在若干年后,身边的人一波又一波,消失在人海里,但你的兄弟依然在背后支持着你。或许在那时,陪你一起吃着火锅唱着歌的不是别人,就是你的好兄弟!