作文 兄弟
人的一生中,不缺朋友,不缺亲人,缺的是兄弟,茫茫人海中,我们能相遇,相识,相结为兄弟,是上苍对我们的优顾。每天看见你们我会觉得很幸福。
被兄弟关心是幸福的,我在写这些文字是也是很幸福的,即使是流着眼泪,因为拥有着你们,这就足够了,一声兄弟,一生兄弟。敬一杯酒,不求今生,只愿来世在做兄弟。
我很庆幸认识你们,这三年来,有你们的陪伴,让我度过了人生中最难忘的时光。过了今天,我们都将步入人生新的殿堂,在这离别之际,作为兄弟话不多,一声兄弟,一生都是兄弟。
这一生,晴雨美文,有种人,叫“兄弟”。
肝胆相照,相濡以沫,一起年少轻狂,笑看红尘,一起纵酒长歌,失声痛哭,一起逍遥,一起辉煌!!!
兄弟,就算背叛,伤害,也不会怪,因为我们是兄弟。
朋友,谁都会有,但兄弟,谁敢说有。
朋友,乃一时而非一世,兄弟,非一时乃是一世。
在这个物质充裕的年代,也有钱办不到的事,有人说,钱是万能的,但至少在兄弟面前不是。
在我最落寞的时候,只是一声,别难过,还有我们,你的兄弟。
多么有感觉的声音,听到这个声音,我就深深感动了,是感觉告诉我什么什么是兄弟。。。。
在我最无助的时候,只是一声兄弟,没别的,比任何话都管用。
此生有这样的兄弟,无憾已。
今夜晚风吹、今宵多珍贵、
兄弟相聚是幸福滋味、
笑容与泪水、从容的面对、
把酒当歌、笑看红尘、我们举起杯、
今夜歌声醉、今夜月儿美、
放飞梦想难得几回醉、
今夜过后,不知何时才能相聚、
一杯酒,一生情,不求今生,只愿来世。
我们就一辈子。一个兄弟难寻。兄弟们别为点小事而分离。至少我们曾经痛过。哭过。放肆的大笑过。别的不说了。祝你们:生世幸福安康。愿我们:来世有机会在做兄弟。