晚上23:19分,还有41分生日就过去了,迟来的贺文。到今天我们认识了四年。             很开心的节日,很开心的生日听到他的消息都变的悲伤了,其实我们很幸福,至少我们都活着。眼泪就一直流啊流啊,再也止不住,我庆幸。             生日快乐。         从相识到熟悉,他们看着我们长大,每个星期都会看见,都会寒暄。四年对我来说很不容易,将我们的友谊维持到现在一直不变质,如此纯洁。         记忆中的你很孩子气,很活泼,很可爱。怀念曾经的日子,在聊天室里的欢笑日子,没心没肺的你让我们深深记住。天生的乐天派让天生孤僻的我注意,于是就那样认识了,忘记了第一次认识的时候,你和每个人都可以玩的很嗨,故意装作男生的样子和他们呆在一起,坏坏的装作男生调戏小女生,现在想起来依然会忍不住笑起来。         这里,你是我最好的朋友,嗯,最最最最最独一无二的亲爱的。         比我大了一岁,却可以很好的玩在一起,聊天室里有了你,嗯,绝对有活力了,于是我们都在怀恋过去,怀恋小荷里那些曾经的男生,我们的朋友都互相认识,我们的喜怒都相互分享。呐,今天你生日,从你说过以后就一直记得。         你也是吧,我讨厌我喜欢的人对别人比对我还好。突然好想你,每天深夜都会有你一直陪着熬夜,晚上要注意啊,长痘痘了就不好看了哟~             血 23:07:20
某人还信誓旦旦的说要杀了我捏。.我好怕怕哦,小若若乃要保护俺!!~~
疯 23:07:32
恩恩………………
血 23:07:34
嗯
疯 23:07:38
然后~
血 23:07:38
`亲个~~
2012-1-19日 那是和9400592还很熟悉的时候,还记得那个女生么,就是那个很装,很令人讨厌的女生,一个人搞不定,还有我呀。                   怎么办 写着写着又想起了BLANK了,曾经不喜欢的男孩子,为什么在现在会有一种难受的感觉啊……纸巾用了好多哦……                     翻看我们的聊天记录,很平淡,却可以聊一整个晚上,很简单,却可以回忆好久。            疯 10:06:43
我吧这段话发到他那边去了………………
血 10:37:41
额?
血 10:37:44
我不明白
疯 12:04:43
我刚刚发给你的聊天记录 不小心发给他了
血 12:05:02
…。
血 12:05:03
哈啊哈哈
血 12:05:07
那他怎么样        这样坏坏的血我很喜欢。       血 21:38:46
嘿嘿
血 21:38:49
我回来了~
血 21:38:55
有木有想我啊~
其实大大你打扮打扮还是大美银一个的么。               我是不是经常哭啊……真无语了,聊天记录里面你好像一直在当麻麻的角色……哎……很谢谢,虽然这一句见外了,但是对陪伴了我四年了的你一定很厚皮的接受了。           大大大大,一下是真情告白时间。   我爱你我爱你我爱你我爱你……嗯怎么说都说不完。我曾经用一张纸写下了满满的对你的记忆,结果很悲催的被奶奶当垃圾弄走。曾经在冬天的时候,在洒满雾气的教师玻璃窗上写了一整面的你的名字,他们问我是谁,我说是我男人,哈哈…~~一直很喜欢和闺蜜在一起说你,她说要以你为目标深深住进我心里。之前那个陈嗯,可是很嫉妒很嫉妒,他说要解散后宫,你也叫我解,啊啊~舍不得啊舍不得你,你可是我的皇后呢。虽然我穷,但是跟着我有肉吃。你很不会照顾自己,鞋子虽说是“儿子”吧,但是也不能每天督促,所以你呢,要好好照顾自己,好好的,不要因为懒就随便应付了!               23:50了,看你的头像黑了,我也到这里了。           You're my best friend.