作文 后排哥们儿
一到打扫卫生的时候,那些高危的的事情,什么灯管风扇等一切高处的占灰的东西都是他们战斗的对象,打扫完毕后,其表面都是光滑油亮的。
后排哥们儿当然不用多说,他们有身高他们有气力,很多时候都可以看到他们在运动场上的矫健身姿,他们跑步的速度,投篮的技术,都很厉害的,就在这校运会上,他们可是出尽了风头。
后排哥们儿,癖好也相投。
上课多讲话,唉,这又怪谁呢?他们天生就不安分,上课没法明着玩,于是一有空子就钻。有时听不进课堂内容,就仗着自己的地理优势开始大谈特谈了。按照传统观念做的离老师越近的,课上越是容易被老师捉住。其实不然,按光的折射定律以及实践经验的积累,老师看得最多,瞄的最准,盯得最死,叫的最频繁的,还是后排的哥们。
后排的哥们其实也狡猾。
在老师向远方张望时,后排哥们儿的埋伏总是最隐蔽的,齐刷刷的一字排开,合胸收腹,抬头-----哪知那目光并为游远。猛的杀回,“某某同学,请你分析一下为什么第一段是导语,而不是其他?”吱,随着一阵椅子摩擦地面的声音,某某同志“哀婉不绝”的声音响起:“恩……这个……那……第……第……一段……”不行,这位快扛不住了,后排哥们儿见大事不妙,当即"局域联网”负责“营救”,“情报员”火速找到答案,由“文秘”作简要概括,“传递员”“双簧”……“很好,请坐!”嘘——终于脱险了。
后排哥们儿是好是歹,一时半会儿说不明白。
后排哥们儿的心,“达能酸奶”的情。