作文 后排哥们儿
一米八,对于某些同志来说是一个永远无法企及的身高指标,一条永远无法及格的分数线,一种拼命补钙还是矮的失落,一份天生我才就浓缩的无奈。后排的哥们儿拥有1.70-1.75米的魔鬼身材,也正因为如此,他们才能并肩坚守在教室的最后一道防线上。可是,又有谁知晓后排哥们的辛酸呢?
开学之初总要发新书,老师大手一挥,后排哥们风一样的开赴领书前线,个个人高马大,一捆书不费吹灰之力就搬回教室,除个别身材苗条,其余都是虎背熊胆。那些平时不起眼的同学们,只是兴致勃勃地坐在教室享受拿到新书的乐趣。