作文青春
是青春让我自信流星划破寂静的夜空,水滴折射出太阳的光芒,青春的我像一只刚刚学飞的雏鹰,面对外面的世界既向往又害怕,常常想展开翅膀飞向高空,常常又因为害怕而萎萎缩缩,面对已经高高在上的其他雏鹰,既羡慕又自卑,是青春,是它告诉我:青春就是自信,是它使青春的我抬头挺胸面对一切突如其来的挫折。
是青春给了我活力。在小路边熙熙攘攘,在操场上奔奔跑跑,我的朝气我的活力感染着每一朵小花每一棵小草,它们在为我的活力微笑,它们在为我的朝气绽放,我可以拍着胸脯为自己的活力而骄傲,是青春,是它告诉我:青春就是张扬,推开夜天窗,对流星许愿,给我们一双翅膀,我们就能勇敢飞翔,能够接受梦幻的太阳。
是青春教会了我坚强哭哭啼啼是小时候的我,现在的我不会因为一点儿小事而哭闹,坦然地面对外来的困难与委屈,因为我的肩膀已不再小,可以挑起外来的压力,是青春,是它告诉我青春就是坚强,既然困难已经来临,我又何不既来之则安之,让这暴风雪来得更猛烈些吧!因为没有值得我流泪,值得我哭泣的人不会让我流泪,坚强才是我真正的翅膀。
是青春赋予我多愁善感不经意的一个微笑让我心动,无意识的一个动作使我伤心,青春的我就是这样多愁善感。年幼轻狂的我总是把寂寞挂在嘴边,却从来没有体验过真正的寂寞,因为我有爱我的父母,朋友与老师,是青春,是它告诉我:青春就是淡淡的忧愁,因为多愁善感而有了一颗善良,感恩的心。
青春,一个充满朝气蓬勃的词,有眷宛如七彩长虹般的缤纷绚烂,好似金玉的灿烂辉煌,更有着神秘的梦幻色彩青春,也是一杯用岁月酝酿出来的琼浆玉液,细细品尝才能体会其中的滋味;有酸有甜还有辣。青春,让我们充满朝气与活力,让我们情窦初开,洒脱不羁。