作文青春
每个人都有自己精彩的青春,不管是残疾者也好,已经与人世隔绝的人也好,他们都有自己无悔的青春。
青春,正是我们气势高昂的时候。那时,我们有过叛逆,有过打架,有过第一次真正的梦想。我们为了梦想而拼搏,我们为了某些原因而叛逆,不过这都是每个人在年少轻盛时的心理。当我们年迈的时候,再回想起青春我们所做过的事情和所说过的话,你会感到有一点可贵,也有一点留恋,当然也不排除有人想忘掉所发生的事,所说过的话。
我的青春才刚刚开始,我的梦想才刚刚定位,我才刚刚准备为了自己的梦努力拼搏。少年时,我们像一张贴纸,贴在父母身上撕不下来;青春时,我们想努力挣脱父母给我们的笼子;壮年时,我们又要为了自己的孩子去打拼;老年时,我们静静等待子女对我们的孝顺。回头看,还是青春最精彩,最让我们回味。珍惜青春,从现在做起。
当有人问我:青春是什么?我会说青春就是一个让自己无悔的年华,没有浮夸的表演,没有虚度,亦没有胆怯的人生。这就是青春,这就是让所有人都渴望的年华。