作文 纸飞机
星期三下午第一节课,是地方棵,老师教大家折纸飞机,老师突然想出一个好主意,来个纸飞机比赛,说着,我们便欢呼起来了。
在欢呼的叫声下,同学们的表现正是五花八门啊!有的在试自己的飞机、有的不知道怎么做,在四处请教、还有的在改造自己的飞机,准备大显身手。时间过得真快,老师规定的时间已经过去了。接着,全神贯注的比赛就行了。
看着别人在那里比赛,有输有赢,我已经在位置上蠢蠢欲动了,快乐的时光总是短暂的,相反,痛苦的时光总是长久的。只过了五分钟左右,但我觉得已经过了五个小时了。正当我垂头丧气之时,突然听到"请第五小组比赛。”我突然活力四射。随着"开始“一声,我们便使劲地扔出去。我的心里突然下期里狂风暴雨,我输了,我的第一只成功品“啄木鸟一号”失败了。
到头来,还是我们这小组的优胜者得了飞行队长。老师叫他发表他的秘诀,"折飞机的,时候要把折的地方,折紧一点尾部机翼那里折一点不要太大“刚开始的时候结结巴巴的,后来清脆多了。后来老师然我们去广场上去放,我东张西望,时间像箭一样有去无回,愉快的一堂课过去了。