春姑娘初二作文
再我完全没有防备的情况下,春姑娘闯进了我的生活于是,大自然向啊冬说再见. 呜呼!!万物都从梦乡里醒来,来看这个情绪不安的姑娘当春姑娘郁闷,她便皱起了眉头;摆出那张阴云不散;当春姑娘难过的时候,她便滴滴嗒嗒的落泪;当春姑娘开心的时候,她便露出了笑脸,摆出那彩虹的牙齿. 无论春姑娘是哭还是笑,花草树木去总是昂起头,挺起腰,淀开了笑脸说道:"射射你,让我拥有美丽的身姿,拥有清爽的精神因为有你,我的生活才更加精彩."
燕子飞回来啦,并带着春泥回来啦,在搭它的欢乐窝!小虫子看见燕子,便恐惧的藏起,怕是成了小燕子的美味佳肴躲在翠绿的叶子里真的好舒服,可享受不了多久终于逃不了燕子的金晴火眼春姑娘看了非常郁闷,于是露出了那阴云不散的脸那苦纳的脸庞让所有的人都知道大自然看春姑娘郁闷,便来挑逗她可春姑娘是不喜欢别人来挑逗.
春姑娘哭了花草树木却在欢笑,就连那湖里的青蛙也来凑热闹,呱呱地叫着春姑娘的脸红了,停止了哭,似乎在害羞青蛙叫的更加厉害,花草树木笑得更欢乐啊!春姑娘不知为什么也跟着笑了她笑得好甜,露出了彩虹的牙齿好美,好美花草树木悄悄地说:"春姑娘也回害羞吗??哈哈!!."
原来春姑娘也是个多愁善感的姑娘她悄悄地来了,最终也会悄悄地走的.