春姑娘初二作文
春风不仅送暖还送来了美丽的春姑娘。美丽的春姑娘拖着长长的绿色裙摆为我们带来无边的美丽春色。最美的便是那惹人怜爱的嫩绿。
被停滞了一个冬天的空气随着春姑娘的到来而立刻活跃了起来,自由的空气带着青草的清香还有那泥土的气息。一阵淅淅沥沥的春雨降落在校园里,那带着泥土的小草被清洗的干干净净。我们漫步在校园里静静的呼吸着校园里清新的空气。
一番美景又在我面前重现,我被这人间仙境似的美景吸引住了,现在展现在我面前的是一幅巨大的画面;操场旁的桃树在春姑娘的抚摸下,顿时兴奋起来。把自己打扮得漂漂亮亮的,胭脂红的脸,仿佛要赶着去参加春姑娘邀请的宴会,看起来更有一番女人的魅力。再看那一棵枯萎已久的梨树,虽然它已经摇摇欲坠了,但所谓有一句话;病树前头万木春嘛!快看,土地里的小草和花儿也争先恐后地探出了头,似乎要争看春天的美好时光。望着眼前的一切,再看看展翅高飞的蝴蝶和正在嬉戏的蜜蜂,简直就像在童话里的情景一样逼真,让人陶醉,让人心动。我不禁脱口而出;“多美的景色啊!”我要感谢春姑娘,感谢她能给我带来这么神奇的礼物,感谢她能给予我一瞬间的欢乐。
我抬头望了望天空中七彩的彩虹,顿时一阵清新,仿佛是春姑娘抚摸一样似的。忽然,春姑娘又随风而去了,大概她还要为全世界的人们带去欢乐。
春姑娘,你能在人间多留一刻?