敝人姓严,然而,今日主角并非是偶,乃是俺的“哥们”是也。下面,我将切入正题,要看哦!一定要看哦!(小样,你丫敢不看,小心你的“小命儿”!众人:我看,还不行吗?)
在下的“哥们”姓薛,芳龄14,喜欢小打小闹,爱吃爱喝,享受大好时光。(唉!又一个不珍惜人生的小P孩!)只所以说她是本人的“哥们”,只有一个原因:她好讲哥们义气哦!(好感动哦!众人眨巴着眼睛无知的问:你感动什么?本人:告诉你,没门儿,自己来问我,嗯——算了,等我有时间了再告诉你!) 她长得好漂亮哦!(配音:众男生纷纷喷血或跌倒的声音!)可爱的鹅蛋脸上一双会“杀死”人的眼睛(千万谨记:在她生气时千万别惹她,小心她用眼神杀死你!众人:好可怕啊!)外加一张口齿伶俐的小嘴儿和一超卡哇伊的小酒窝儿!(好可爱哦!) 此人的超级“壮举”是数不胜数,看开学没几天,一下课她就在那儿唱歌,来熏陶我的耳朵。那么她在唱什么呢?好像是电影《河东狮吼》里开头时古天乐唱的什么:“来来,我是一棵菠菜,菜菜菜菜,……”乱七八糟的。(不过呢!近日已改成光良他老人家的《童话》了。再告诉你哦,这小丫头片子唱得还不错呢!你要听?!行,不过呢,给我money。听我说完后,众人皆——晕倒!!)另外此人还有另一大爱好!——看那再无聊不过的安徒生童话和格林童话。平日若没事,她就坐在阳台上,喝果汁,津津有味地欣赏童话所给她带来的快乐。(我:唉世上又多了有一个享受人生大好时光的人。)所谓其欢乐无非就是她自我幻想,至于她幻想什么,自己去想吧!恩~~,再说说她的艺术才能吧!
这人,画,画的不赖;字,写的不烂;舞,跳的不坏;歌,唱的不差;话,说的不错……其中之最,乃本人的最爱——画漫画是也。(谁让她学了七年,我只学了两年呢!自卑!)
另外,你千万不要轻易认为她只是一个只擅长于文科方面的小女生。如果,你想和她赛跑,你就先为你得失策而哀悼三秒钟吧!想当年,我和她赛跑,唉,那纯属我的恶梦,不堪回首呀!至于她还有N+N+N个的事件,在这偶就不一一道明啦!(“要听的话直接来找我好了,电话3960,别忘了,请我吃肯德基。嗯,不行,不能去肯德基,因为现在那该死的禽流感闹的挺厉害的,还是安分点好”浑然不知,薛大妈已拿着菜刀向偶一步步地逼近。“妈呀!”我不禁大喊道。“陆卉,你丫找死呀!居然,居然敢说我坏话,哼哼,八卦女,别跑,看我不杀死你!”薛涵月两眼放“光”的看着我,手拿菜刀,追着我,“呜呜,好怕怕,不和你说了,我要逃命了,886!”)
夕阳下,操场上上演着“兄弟”二人的“自相残杀”的悲壮的场面。
“薛,你丫的永远是偶的PL‘铁哥儿们’,哈哈~~~”