我最讨厌我们班那个郭玉凯,他长的非常的黑,所以全班同学就给他起了个外号叫“黑蛋”。我就是其中一个!黑蛋常常和我贱着玩,他有一个爱好,那就是爱贱。
记得有一次,我们班下课后,老师走了,我就在我的座位上继续写作业,当我正写的入迷激动的时候,黑蛋来了,他走到我的面前,贱了我一下,我原本心里很愤怒,可是我没有发火,我只是瞪了他一眼,表示别和我贱,然后又开始写作业了。谁知道他又贱了我一下,我心里的火不禁发了出来,朝这他的头扇了一下,然后把他打到,我说道:“该贱的时候在贱,不该贱的时候都别贱”。然后我松开了手,继续写作业,他又戳了我一下,让我写错了字。我彻底愤怒了,他看见我追过来了就立马跑了,我追上了他,狠狠的揍了他一顿。他就哭了!!!
从此以后再也没有和我贱了,他的坏毛病终于被我给打回来了,这就是我们班的黑蛋郭玉凯。一个令我非常讨厌的人!