在我的印象中,初二是枯燥无味的;初二是绚丽多彩的;初二是危险的陷阱;初二是一个提高速度的加速器。
从早到晚我们都重复着同样的动作:洗漱,吃饭,上学、回家,每天如此,真是太烦了。“今天机器又坏了,微机课又上不了了”班长在讲台上宣布这个消息,唉,又一节自习课,同学们无所事事,都趴在桌子上“养精蓄锐”,这样的生活真是一点味道都没有。
“一、二、三、四、”“一、二、三、四”……第二次队列广播比赛开始了,看!我们入场了,我们雄赳赳,气昂昂的绕场一周,然后来到主席台。那振聋发聩的口号刺激着耳膜。我们精彩的表演,赢得了同学们一阵经久不息的掌声,终于,我们又夺得了第一的宝座。在初二,总有着各种各样的活动,初二也是满多彩的。
初二是危险的陷阱,只要你一不留神,就会坠入万丈深渊。因为这里有“毒蛇”侵蚀你的心灵,有“毒液”侵蚀你的肌体。假如你已落入这陷阱中,那么你有有三条路供可以走:一是听之任之,最后万劫不复。二是在这之前翻然醒悟,依靠自己的力量和毅力走出来。三是当你的力量不够时,那就呼叫老师,老师会帮你放下绳索,助你逃离危险。早恋就是危险之一,中国早恋的中学生不是一个两个的,而能得到家长和老师的帮助,比翼齐飞,金榜题名的学生又有几个;不听老师的教诲,折戟沉沙双双落榜的学生又有多少?初二是危险的陷阱,把你能想到的最坏的词语用在它身上,那都不是夸张的!
初二是一个提高速度的加速器,拥有它,你可以很快走在别人前面。初二就像是f1赛场,一样的车,但如果你有了这加速器,那你胜利的资本就会多一分。生活中只要你肯努力付出,那么你就会得到意外的惊喜。俗话说的好“付出总有回报”。付出的是种子,回报你的就是果实;付出的是一棵小树苗,回报你的就是一片绿荫;付出的是现实,回报你的就是理想。假如把初一比作是接力赛的第一棒,那么初二就是那第二棒,它是胜利的关键,如果你有了加速器,那么你就会遥遥领先,这样就会为你的第三棒、第四棒和最后的胜利赢得更多的可能。
初二即将逝去,无论它是如何的枯燥无味,如何的绚丽多彩,初二的同学们,请珍惜初二吧!