大年初二作文
今天是大年初二,我先上奶奶家去吃早饭,然后和爸爸妈妈去姥姥家,我们到超市去给老爷买四条烟,到姥姥家后我磕头要压岁钱,我和爸爸妈妈就回家,爸爸要出去,我就和妈妈去买气球,给我哥哥、姐姐、弟弟每人买一个,我也买一个,我们回来的时候,我们就在吃东西,看电视、玩气球,看完电视,我和哥哥上宏元超市我买,十跟打狗棒,我们回家就开始吃饭,吃完饭我们就放开爆仗,放一会,我姑父叫着我姐姐去她姑妈家,我看见我爸爸上楼,我就叫着我哥哥上楼玩电脑,玩一会,我大爷打来电话说叫我哥哥回家。