仰望天空,本是想望望满天星辰,可不巧的是,竟都没有出来赏脸,但是依旧有一轮明月挂在天空,对世事洒满柔和的月光。
微风吹过我脸颊,也吹散了我的头发。停下脚步,轻轻一闻,咦!是蔷薇的香味,淡淡的,夹杂着月亮的味道,不觉得发现,这也是一种幸福的味道吧!
漫步在公园的小路上,听,风划过的一切;看,在黑夜拢照下的一切;感,浸在幸福中的一切……
走着走着,走到了一处较为偏僻的地方,可能会有一切恐惧,但不知怎的,却有一种幸福的感觉,或许,更确切地说,那也是一种安静的感觉。
“油然而生”也许大部分时候是在指突然一下有的奇妙感觉,但是今天,在漫步的过程中,总是会有那种幸福感,接连着,我就一直都被“浸没在”幸福感之中啦!
再次仰望天空,不为去看满天星辰,而是幸福地去观赏那一轮明月。
其它,忘了说,在这个晚上,这一个美丽的夏晚,我是与父母一起漫步于公园之中,谈谈笑笑,何为不幸福?——反正不是今晚,今晚一定是最幸福的晚上!
另外,最富有喜感的那个幸福,我认为当之无愧的是:广场舞。那么多大妈,其乐融融的在一起happy,不是很健康,很幸福的吗?
天空中的月亮,我的幸福没有油然而生,而是一直存在,你呢?