简单初二作文
快乐就是这么简单静静的坐在浓密的树荫下,风儿轻轻地吹飞了草叶上的灰尘,草叶儿轻易地得到了快乐;树叶们享受着温和的阳光,他们也很轻易就得到了简单的快乐,我呢?回忆着以前那些简单的快乐……
风儿悄悄地把我引到窗台前,那花盆里黑漆漆的泥土里曾经重者希望的种子。我爱花花草草,绿树浓荫,它们的绿色是那么朴实,坦然,给人一种舒心愉快的心情。刚刚放假的我希望我的窗台上有属于我的一片小小的绿阴,我可以看书。有一次,在不经意中,我种下了一颗黄瓜种……小雨点轻轻拍打窗台,滋润着泥土,滋润着泥土里一个正在悄悄发芽的小生命;太阳光温柔地洒向窗台,温暖着泥土,温暖着泥土里一个正要破土而出的小菜苗……这个小菜种就这么长大,令我惊奇的是,它没几天就破土而出,矮小的芽儿饱含着旺盛的生命力,翠绿翠绿的腰,深绿色的叶子,有着一种想一下子就长大的冲动。几天之后,它由一个小的不起眼的小菜苗长成了半人高的藤蔓,它伸出几只手,卷在了防盗窗的杆子上,爬上了比几天前还高很多的地方。一个暑假就这么悄悄的溜走了,两个月前的小苗儿爬满了防盗窗的一面,望着那绿色的一片,我笑了,我可以享受着绿色带来的欣悦,吹着风,看着书,心里可愉快了。
就这么简单,我轻易地得到了简简单单的快乐,那么朴实,那么自然,就像风儿给草叶儿的快乐,就像,阳光给树叶的快乐……