春初二作文
泉水激石,泠泠作响。好鸟相鸣,嘤嘤成韵。百花齐放,万物复苏。大地又恢复了往日的活泼景象。绿色在眼前跳动,柔风抚摸着脸颊,阳光包裹着全身。啊!春来了!
日复一日,年复一年。春啊!你的到来让我感叹岁月的流逝,感叹光阴的无情,感叹时光荏苒。更感谢又让我度过了一个精彩的成长历程。春啊!你的到来让我不后悔过去,因为我把它当作一笔重要的材料积累在下一个“春”,让春在给我一次通往成功与进步的机会。
春,你就像美丽的姑娘,那么的婀娜多姿,那么的美丽动人,谁见了都会怦然心动。春,你就像美丽的天使,驱走了冬的邪恶,挽救了奄奄一息的生命。春,你就像细心的导游,带领着我们走过一处又一处的风景,每一处都留恋往返。
为了迎接春的到来,小草从土里钻出来嫩嫩的,绿绿的更显的小家碧玉。花儿们刚刚睁开眼睛总是惊叹道:“多么美丽的世界!多么美丽的春天!”灿烂的阳光照耀着她们给他们镶上一圈金色的光芒。蜜蜂蝴蝶在他们中间飞舞这,穿梭这,伴随着春风他们也在学习怎样舞动。同时散发出清新,幽甜的芳香。给世界增添了几分优美。
人们的脸上透露出无比的喜悦,脱去了笨重的厚衣更是容光焕发,精神抖擞。孩子们在草地上蹦呀跳呀似乎怎么也表达不够对“春”的兴奋和热情
春!一个美丽的季节;春!一个散发着魅力的地方;春!一个不想让它走掉的时间段。