初二作文:春
春天是一本日记,记着人们的过去。人们每天的喜怒哀乐都记在一本”这本日记记着人们从小到大的一切,其中有为人民牺牲的。有做坏事丧命的每个人都在复述着这本日记的内容。只有那些认真学习,努力工作,为人民服务的人,才会是是这本日记的主角。而那些整天糊糊涂涂过日,整天为所欲为危害社会的热,则是这本日记的配角甚至是跑龙套。
这本春的日记,记下了不好美好的事物,也有记下不少恶习。而做这些恶习的人是那些愚昧无知的人。他们还不知道他们的所作所为都被这本日记所记下来了。当他们的子孙看见了他们又反应呢?我猜,他们的子孙一定会觉得十分羞愧
在这个世界上每天都发生不少灾难,这些灾难也被记下了。让人们以后可以去避免那些灾难。
并不是每一按都只是悲剧,也有喜剧。有的人结婚,有的全家团聚,都得得到功名利禄。这些都是记在最前面。