初二作文:春
又一个春天来了,桑迪的细草像一个披着绿纱的仙女,舒展着她柔软的腰,层层白云像优雅别致的舞者,摆动着白色的衣角。我沐浴在阳光里,呼吸着春天的气息,心情很好,于是步入…
一望无际的绿草地,绿草起伏的地方,随着调皮的风跳跃嬉戏,就像一层层绿色的波浪在流动。绿色的波浪在阳光下闪闪发光,就像珍珠露珠。万物复苏,草珍惜雨露,它应该茁壮成长,让绿色点缀春天。
低下头,这是流淌的绿色;向上,是天蓝色的甘露。于是,英雄的天空吸引了我的心…
晏子的尾巴尖撕开了冬天的洼地,它在天空中飞翔。仔细看看它嘴里的小树枝。是为了建立一个爱的巢。挥之不去的春雨滋润着它的身体,柔和的阳光增添了它的黑暗。
屋檐下,这是晏子建筑的鸟巢;河上,是游动的鱼的水花。看,流动的河流在向我招手…
垂柳轻轻摇曳,在惠今的阳光下嬉戏。水声淙淙,晚风习习,日影渐消,残辉落在皱巴巴的河上,灵光一闪。一道淡淡的暮色漂浮在河上。天渐渐黑了,蓝缎的天空已经镶满了珍珠。告别了依依不舍的夕阳,我踏上了回家的路…