我的老师初二作文
我们新来的地理老师挺帅的;衣服也超级个性化。他的标志性礼服是一件白色衬衫配一条黑色裤子,简单时尚。当他第一次出现在我们班时,有很多尖叫声。但是作为老师,靠帅是没用的,一定要有一套教学方法。别担心,我们的地理老师既有才华又漂亮。
他在第一堂课就把我们完全带进了课本。我们那节课学的是法国,地理老师让我们觉得好像去法国旅行了。我对法国的地形、气候、经济、风俗有很深的了解。上了两节课,我们班每个人都成了法国人的通行证。自从这位男地理老师来我们班任教以来,我们班的地理成绩急剧上升。但是我们起步太晚,期末我们班的地理成绩也只是全年第二。感谢我们的地理老师。在这里,向他致敬!
地理老师也很爱打篮球。为什么说“是”?因为我们班大多数男同学都爱打篮球,所以出于这个原因。他是和我们接触最多的老师之一(另一个是班主任)。当我们打篮球时,他总是微笑着等待我们的邀请。然后分组开始比赛,对手一直盯着他。因为他一拿球,这点基本就赚到了。如果你让他打入内线,那么进球肯定会进。但是,他永远不会表现出自己的实力,所以每次对方总是不愿意和我们打成平手。
这是我们新来的地理老师,教学实力,篮球实力,性格,长相都不错。最重要的是,他和我们关系很好~ ~ ~ ~