作文 释怀
那一次我释怀了 “静静的,雨在下着,窗外的世界开始变得模糊,而窗内的我也因此略带伤感。”不知从什么时候开始,我开始喜欢,喜欢下雨时的时光。我总觉得,雨会勾起我无数伤心的往事,而此刻,亦是如此……
曾有何时,记得这样一句话:“前世五百次的回眸,才能换来今生的擦肩而过,那我需要攒多少次回眸,才能与你相知相识?”人生真的需要经得起考验,“命里有时终须有,命里无时莫强求。”人生路漫漫,总有一些残缺的美好,破碎的美丽,总会有些让人觉得伤感。 也许我们看到这都有些感触,而我的眼眶却有些湿。
曾经的我们,身在福中不知福;曾经的我们,总想离开彼此,去认识更多的朋友……无论经过的这段日子,是充满了耀眼的阳光和幸福,还是点缀了无数年少的心伤与迷茫,最后的最后,剩下的都是离别。
春风拂来,我喜欢春天的静谧,因为它的静夹杂着生命!更是·····
时光流逝,岁月如梭。我们的不经意间匆匆而过,那些厚积于心底的情怀,那些永远都不会再来的年少岁月,亦已经随时光逝去……
我们应该告别昨天,走向明天!让我们互相祝福吧!我突然释怀,我想:人生真的就像一列单行列车,经过的风景永远无法再重温!
泪,再一次流到了眼角,但我连拭去的勇气也没有,或许,时间能冲淡一切,那一次留给我的伤痛,也会随着时间而慢慢淡逝。
现在请珍惜你身边的人吧!