今天是个特殊的一天,我们上了一节别开生面的法律课,这节课为什么说是一节“特殊”的课呢?因为在这节课上,我们的教室是在翁旗看守所,而为我们授予知识的人是与我们同龄的两位“特殊”老师和派出所的警务人员。
因为我们今天要上一节特殊的课所以我们今天起床比太阳还早哩!在学校食堂吃完早饭后,在六点钟我们全校师生(高三、初三除外)组成大队,向我们的“学校”出发。我们走出“家”(在此特指学校)们,路过黄土梁子,沿着全宁路一直走到头。沿途我们路过了交通局、广播局、少郎河、乌丹六中等。经过了几个小时的“长途跋涉”,终于在在上午九点多时,到了我们的目的地—“学校”。到那里时,大家已是满头大汗,精疲力竭了。