“半价便当争夺的规矩很简单,当半价神贴半价的便当时不准下手,还有不准攻击已经抢到便当的人。不得猎取超过当晚自己能吃的量。不过最主要的是遵照礼仪并赌上尊严而战”
正当枪水学姐说完后,给我们纸。那纸是入部申请书,看来枪水学姐是要我们入部,看来这一劫是难逃的。白粉同学首先被学姐盯上了,看来从容易的下手,只见白粉突然被学姐按摩着而且还控制着白粉的手。白粉受不了这种温柔的攻击,看来白粉已经被学姐搞定了。接下来就是我了,我要保持镇定,白粉已经牺牲了我不能陪着白粉牺牲。学姐对我的诱惑看来是加深了,好像也是刚刚的那招,不过好像有变化在我的耳边对我说:“写下你的名字,接下来会和你做许~多~事~”我还是招架不住了。
那个入部申请书如同生死状一样,写下去将是很残酷的。枪水学姐说:“为了一个便当居然要赌上性命,真是笨蛋。不用说了,我都懂的……”这真是听不懂的自言自语。
今天又来到超市,是不同的超市。枪水学姐看我和白粉是新手就推荐了适合我们的超市,看来我和白粉也没找错人,到了超市白粉兴奋的说光头男,虽然那是光头但是叫人光头男也是对人家的一种语言伤害,不过光头男说没事也就没说什么。光头男突然说:“老叟就要出来了”
“老叟?”我问
“老叟就是这的半价神。”光头男回答,也就是每个超市都有半价神不同超市就有不同的半价神。
“战车,又是山猪那家伙。”光头男说
“山猪?”
“嗯,如果那家伙在的话,看来今天可能会吃不上便当”一匹“狼”说白粉把他说成是胡腮囊,不过长相也是这样。
来了,茶发色女高中生在阻止“山猪”,山猪看起来是家庭主妇体形大,而且力气也大,战车就是超市的手推车,看来这是不好对付的人,接着茶发色女高中生被撞到对我们说:“快逃,小狗,你们是不行的”
看来这位山猪是多么的强大,有着“狼”一样的攻击力,又不懂礼仪和尊严。看着半价神无可奈何的在“山猪”抢来的便当贴上半价,对于半价神来说这是很悲伤的事。但是有不能怎么样。看来今天只能吃井兵卫了,我和白粉互相交换了食物吃,毕竟这样吃的话可以吃两种食物,为了公平是她一口我一口的吃,当然食物是分半的面条就没办法。
第二天早上,被白梅梅拉到了没什么人的走廊,然后对我说:“你是怎么看待白粉同学的?”一上来就是情敌的场景对话……
“我可以问是什么意思吗?”我惶恐的问
“没什么,字面意思,白粉是我的。请你不要找她去抢半价便当”白梅梅生气的说
我又没有请她,是她自己去的,这话说出来白梅梅也不会信的。等待我的只有挨打的份。
“我没请白粉同学去抢便当。”我说着
“也就是说白粉呆在佐藤同学会快乐,我可以踹你吗?”说完一脚把我踹的倒地。最后说了句“我不会放弃白粉的,请你做好觉悟”
真是遭罪明明不是我的错,却怪罪我。原本在超市里是一身伤在学校也被弄得一身伤的,我可以说是《魔法书禁目录》里的主人公。我见到枪水学姐,枪水学姐只见我一个人来问白粉同学去哪了,我说被白梅梅调教去了。今天发生的事恐怕白粉是不能来活动室了。我和枪水学姐下黑白棋,枪水学姐11连胜。看来枪水学姐对这些是高手,不知不觉到了抢便当的时候。
到了老叟的超市,光头男胡腮囊和茶发色(这是简称)像我打招呼,来了“arashi”
“arashi,是什么?”
“就是春季的橄榄球队队,完全不懂规则的猪。”胡腮囊说,突然光头男胡腮囊和茶发色走了。山猪也来了,一个“arashi”加上山猪这下没戏了,出来的时候一个骑摩托的男子,很帅气,听到三人说“魔法师”,只见“魔法师”走进商店,三人更加的绝望了:“连魔法师也来了,看来是完全没胜算。”
三人见我不走茶发色说:“小狗,怎么不走?”
我回答:“我看看这超市的井兵卫。”走进超市。