往前飞才不会累作文450字
面对夕阳下绊倒的身影,心隐隐作痛,却要咬紧薄唇嫣然一笑,凄凄惨惨戚戚,怎看一地黄花堆积。我多想闭上眼,就这样一生过去,不用去追,奔跑向未来,不用错过一路风景,不用挥手那个模糊身影才蠢蠢欲动再次寻寻觅觅。一路冷冷清清的飞翔,是谁在那时候学会了孤芳自赏,又是谁看到尘土散发着落花的香气。风停了,摇动翅膀,风景依然如旧,人却不似往昔了,就像心灵憔悴破碎,如今谁有心思将它重拾在掌心。过去在原地回不去,我只要毫不留恋往前飞,才不会累。逃过千山万水,才不会不舍丢弃。
羽毛黯然失色有什么大不了,最多让风亲吻我的脸颊,让我在雨中放声哭泣,默默。不会有人知道我的思念,飞得才会洒脱,不断碰撞,撞开一路血花绽放,又何妨。我还有自己的肩膀。
我们,会相遇,哪怕在天空擦身而过。