模糊了那个疲卷的笑声,偶尔沙漏的时候,根本就无所适从,怎样又能够去践踏他的威廉呢?
还是那个童真的小孩,累的时候,抬头一望,熟悉了这边的一个笑容,却忘了另外一个陌生!该是拿自己本身玩笑的时候,并不懂蒲公英的眼泪有什么是值得缅怀的。推心置腹的后头一看,什么都没有留下,用岁月铭刻的手掌,狂抓残留的痕迹,灵魂极力撕咬这份滩涂的心。 没有完善的抱歉,何必苦苦的醉酒于麻木之间,洞穿了破洞无需再补,那里的生命在雨里旋转却也过气了,蹲踏的笑着,很多时候都是沉默着,路过了请拥抱吧!什么时候开始了在无谓的海涯上遨游,失去了方向,没有了船桨,握住了一条残废的竹竿,谁会感同深受,阴霾里眼泪在流浪,流浪…… 习惯了藏不住表情的颜色,习惯了残灰分弊里向风诉说那一点微笑,但却怎样也习惯不了在夜雨下为自己点缀堤岸的烛光!也许是碎叶有了怀抱忘了伤,也许是清风有了伴奏忘了痛!
选择了坐下来,默默地蹲在一个角落,没有啜泣,傻傻的告诉自己,哭得痛了,痛的也哭了!有时候初中,还是习惯了,用自己的手紧紧的抱着双膝,肩膀靠在墙边,然后哽咽的与寂寞垂帘!浑浊的天空,是心的颜色,把它装入行囊里,慌了的时候,再也绑不住它远去的惬意!
发愣了,沉默了……夏季里撑着羽纱,真的很美很美,你已经疲倦的离开,谁能阻止得了少年的疯狂,还不是累的时候选择了原地徘徊,昏昏欲睡的时候,有另外一个精灵在坼喝着,一切都在冥冥中颓废!很多时候,是该选择相信还是一未的说蓄意,其实到头来还是在跟化破的伤口一起走!我们都还是百林里一片不起眼的树叶,任何时候都在用含糊的眼睛看一个角落雨水的矫情!落的时候,我们却落得潇潇洒洒!我们也曾在风锭秋霜里承诺,抹杀的季节会在我们无意留恋的一刻湮灭所有……
忐忑的心跳,有种无言的忧伤,风为什么笑我?原来,我还是以为自己永远长不大,在经历一段无名的历程后,终于了解识时务者为俊杰,物是人非事事休,欲语泪先流……