“看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小……”歌声萦绕在耳畔,那样轻柔,而内心却早已激动澎湃,歌中所唱的,多像现在的我们。
时间似洪水,转眼间,初二已经结束,过完这个暑假,将迎来初三的生活。对于初三,我既期待又害怕,期待初三生活与初二生活的别样,害怕初三离别的伤感与痛苦。
初三,将是人生旅途中一段别样的时光,也许里面充斥着痛苦与辛酸,但我们不会惧怕,因为我们知道,这段旅程中,还有快乐与欢笑。很多学姐学长说,初三很苦,这导致我不敢去面对初三,不想进入初三,希望时间放慢脚步,停下来,等等我。
初二下学期,就感到压力无限大,身边的人都像疯了一般地前进,而自己去怎么也走不动了,也不知道即将到来的初三,我该怎么面对。
然而时间不会停下脚步,再苦再累也要面对,总要保持一颗乐观的心,去积极地面对每一件事,可以说我累了,但绝对不能说我不行。要对自己充满信心,相信自已一定能行,摔倒了,拍拍灰尘,爬起来继续往前走。
面带微笑,初三,我来了。