长大后的感觉会怎么样呢?这个问题在我的童年记忆中回荡,不一定是像爸爸妈妈那样已是成年,我突然发现我现在就在长大。
每过一年,我就长大一岁,越长大一岁就应该越懂事,而不是在家里给父母捣乱,想想过去,以前的我还是个什么都不懂小孩,对世界的什么都很好奇,而现在我渐渐的已经不是个捣乱的孩子了,已将能为家人做些力所能及的事情了,看看家中的一切,我,长大了。
可是,随着我渐渐的长大,积极的负担也就越来越大,眼见着测试题、卷子一本一本的增多,我甚至有些不耐烦,但是,每一本都托付着父母的希望,我应该好好学习,不辜负父母的希望。
在我眼里,长大既是一块冰糖,甜甜的。又是一颗青枣,酸酸的。
长大不是你想象的那么坏,或那样美好,只要你肯努力,它也不会辜负你的希望。