时光匆匆流逝,轻易而不变,真情不败,友谊之花不谢!未来就像无边无际的天空中飘忽不定的云,从那天起,痴情而天真的我们开始了追逐那片云的漫长旅程,一段艰难的旅程开始了。
未来的明天是如此美好,令人着迷,令人陶醉。尽管如此,这段美丽的旅程充满了崎岖和艰辛。我们付出了多少眼泪,有多无畏,但我们要勇敢的走下去,在这条路上留下脚印,每一个脚印都是我们成长的记忆。无论如何,我们彼此都有一段珍贵而难忘的记忆,我们之间的每一点都可以记录成一本厚厚的书。我相信那本书是无价的,是不可替代的,因为它包含了我们的友谊,这样美好纯洁的友谊,是如此难以割舍,它在我们心中占据了不可替代的位置,但我们总是害怕失去它。但是,时间让我们懂得珍惜对方,知道时间有多宝贵。这是我永远不会忘记的经历。也许有一天,当我们老黄的时候,坐在那里叹气,会觉得时间过得好快;当你坐着回头看的时候,你会泪流满面。
从现在开始,让我们真诚对待每一份珍贵的友谊。我们能相遇是很大的缘分。这一切都来之不易。我们都知道时间会过去的。当我仍然相信美好的回忆永远不会消失,永远活在我们心中。