11岁的时候,我学了一门艺术,就是画画。
当时只知道画画包括素描,水粉,油画,国画,不知道学什么。在大渡口文体路海天学校,看到五颜六色的水粉画,对水粉画产生了兴趣,于是报名购买了必要的绘画工具。
7月15日是学水粉的第一天,当时烈日高挂天空。我不怕。我拿起图片夹,走到海天学校。当我走进教室时,我看到了一位温柔的老师。她问我:“你学水粉画吗?我点点头,有这么温柔的老师让我更自信。
下课后,我准备好了。我看到王先生贴了一张画,上面有花瓶和花,这让我专注地看着画。过了一会儿,我看到王先生贴着一张白纸说:“我教你画这幅画的基本图案和形状,然后你自己画。”我非常小心。老师画哪里我就画哪里,怕有点小错误。我画完了这幅画的基本形状。我又低下头画画。画画很麻烦。耐心仔细,否则颜色会不均匀。“丁”“丁”“三个小时很快就过去了。我看着自己的第一幅画,笑了。啊,第一幅画成功了,但我并不骄傲,而是一直在努力。
今天,我有几十幅画。都是“优秀”。在这次学习中,我学会了要细心,不要焦虑,专心工作。我会画越来越多的画,变得越来越“优秀”。