初中,必有国花。牧丹、杜鹃(不知道,是真是假)、黄菊(不知道,是真是假)多种多样。花原是敏感之软弱,易摧毁,乃人们将其摧毁之爬行,其众花将完毕生命。
花,乃受人们之摧毁之命。必乃将其一有生命风险,或情况严重将马上完毕生命。恐怖之日,当必定终会扑面而来。完毕生命,必乃早中晚之事。
花,乃芬芳弥漫着,香气扑鼻。它一定很美丽,夺目,所有的眼睛,都聚集在那朵花等上,那朵花,害怕,颤抖,花蕾缩回去,人们凋谢。乃恶梦消退之时,香气乃消退烟消云散。
花,乃推测如愿以偿。国花乃分鲜红色,乃必有,牧丹、杜鹃(不知,是不是真有)、黄菊花(不知,是不是真有)
花,乃好看之都,日本之都,乃国花其为水嫩之樱花盛开。可无可奈何之情。
花,乃必定言行举止雅致之佳人。如报名参加晚会节目,乃大庭广众之中,其为主角,言行举止雅致,文明行为,香气扑鼻,乃大庭广众之瞠目结舌,所沉浸于谜团。可如含羞草,乃零晨之缩回去,乃必并不是晚会节目之主角。
花,乃推测如愿以偿,香气扑鼻,必香,必是成功,乃获胜必定其众花。