在一个新的繁荣的森林里,参天大树和鲜花正在生长。与此同时,一棵娇嫩的小草长了出来。
草在雨露中生长,伸展着双臂。而且花更漂亮,散发出迷人的香味!他们一起感受大自然的气息。时间就这样流逝。
米卡的早春总是吸引来参观自然的人。
人们看春景时,总是赞美美丽芬芳的花朵。但是被践踏严重受伤的草并不在乎。
小草顽强的撑起,重新修复了受伤的身体,在雨露和被花覆盖后的散射光下继续生长。花朵摇曳的姿态让它受到嘲讽和鄙视,说它单纯丑陋,不如自己的芬芳。树也骂它,说它低,没有自己那么高,那么魁梧。草是无言的,但在充满冷嘲热讽和风雨的现实环境中,它以坚韧柔弱的身躯默默承受。
直到有一天,一场突如其来的风暴席卷了这里。滚滚的洪水就像大海里滚滚的巨浪,瞬间吞噬了这个看似不朽的森林般的地方。洪水退去了,这里又是晴天。但是,之前的场景早就没了,只留下一片狼藉————参天大树现在断了枝头根,花儿早就没了。
又是春天的开始。在和风细雨的作用下,草开始发芽。是的,它以顽强的生命力延续了一个新的开始。给地球穿上新的服装!
想想看,我们不是在现实中长大的吗?