初三生活的作文
你可曾听说宋代大词人苏东坡的一首《水调歌头》曾让无数人潸然泪下,不能自已,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。这个世界上有那么多地不完美,既然如此,我们又为何要苦得烦恼呢?我看哪,还是微笑着,去唱生活的歌谣吧!
生活不一定要美好,幸福充实的,我想更多地是要去寻找吧。美好总是令人们所向往的。快乐总是人们所希望的,而快乐美好到底怎样才会回到我们身边呢?
我认为我们不能空等着幸福快乐降临,所以我们要去寻找幸福。当我们走在阳光中,我们会看到阳光照在我们的身上会反射出影子,影子会跟随我们的脚步而走,这时候我们也许也会感到快乐呀,当我们徜徉于小道之上,我们可以慢慢悠悠地边欣赏风景,也可以享受风带给我们的快乐,让我们感受到微风拂面的温馨,还会有一点甜蜜哦。
慢慢地拂过柳梢,却看到了绿油油的叶子,充满了新生的滋润,好像充满各种各样的活力,绿油油的,让人看不释手呢!仔细看上面还有像覆了一层绿油一样,令人感到新生的可贵。浮柳慢慢下来,好似姑娘们扭动纤细的腰姿一样,令人顿生快乐的感觉,它们随着微风而摆动,好像也会感到风的温静与美好吧!
努力绽放出笑颜,奋力地扬起笑容。看看那面向上的太阳花,努力的去绽放,只为在太阳升起的那一刻赢得人们的赞赏。希望它这种努力的精神,让别人赞扬,哪怕是只有那一丁点儿的时间,它都会尽情努力的摇摆,也感受一下成功的喜悦。
微笑着,让我们发现生活的美好吧!