初三生活的作文
我的初三生活,是一个无聊的生活,当我是一个初中生,生活是多么无聊。
我一天是多么无聊,除了每天到学校交作业天天就像一个傻子一样听老师讲课无聊课文,我很快走出学校看见妈妈在马路上等我回家,我回到家很快把我的书包发到床上,去洗了一把澡心里感舒服,这是我知道家里舒服,但是我知道学校的老师是想把他们知识给我们,但是我不想学,老师看着我这样每天一下课就来找我去办公室去默写要么背书还有写作文,每天给我半分钟去写作文写完就要给她看。
但是我的初三的生活是都没无聊’发维,但是老师没想到这样也反r根本不想学我就是打不死的小强,这会老师看出我有一个很大缺点,不想背他打败,老师没事就激发我这是我知道老师是为我好,这我知道。我每天自动到老师那去背书,老师看着我这样也高兴,我看着她的眼睛在不停的在我内心难烧一样,就像用无数火柴点难一样,当我在第一次一模考试时,我的语文考了105分我果真考老师想到的分数,这时我知道不克苦的学生是不会有那么多的东西
但是我知道老师真的为我好经历过无数次失败与磨炼,才会给我们成功的方向;好像初三注定要我们为了一分两分而拼得你死我活当花儿盛开,树叶不再飘落;风儿不再捎来寒意,我就会张开双臂,放飞理想,将初三的点点滴滴积累,对全世界的人说:“我的未来不是梦!