吃完了早饭以后我便兴高采烈地出去玩了。我的朋友他饭还没吃完,我就在楼下等着他把饭给吃完。他吃完饭以后。我就让他把我的香给点起来。因为我不敢用打火机,所以让他把我的香点起来。但这并不代表我以前不敢用打火机,因为以前我多次用打火机把我的手给烧了,但并不严重,虽然不严重,但是从那时起我就不敢用打火机了。
点着香之后,因为我怕炸到手,所以在地上点燃,在地上点燃不一会儿火就没了。所以又要重新点燃香。就这样一灭一燃的下去,眨眼就过了一个飞快的上午。到中午吃饭的时间了,我就回家吃午饭去了。
在吃午饭的时候,我听见了人下擦炮的爆炸声响,是不是他已经吃完了呢。我便加快速度吃饭了。吃完以后下楼一看果然是他吃完饭了。我们就像上午一样一直玩到了三点多钟。他就到我家楼上去玩了。电脑开机好了之后。我便先玩了飞车十几分钟。接下来就去玩他的造梦西三之大闹天庭篇的双人游戏。
我当了孙悟空这角色,他当了猪八戒这个角色,以前听同学说过很好玩。现在玩了以后真的感觉很好玩,就这样玩到他回家。