我们攀枝花实验学校不仅有花有草有树,而且空气清新,环境优美。
走进学校的电动门,左边是一棵黄色的栲树。阳光透过茂密的树枝,投射出分散的影子。一片叶子的枝条那么茂盛,几片叶子独自飘下来,那么微不足道。
我们继续。那是一个红色的雕塑,名叫“翔”,意思是:我希望我们能像鸟医院一样在蓝天上飞得更高,飞得更远。在“香”周围的灌木丛中,有刚刚探出头来的花蕾,也有对世界来说不那么新奇的绿叶。绿叶点缀着嫩芽,表现出非凡的精神。
绕过大榕树,经过第六美术馆,到达中学操场。旗杆在阳光下闪闪发光,旗杆上的五星红旗在风中飘扬。在黄星的点缀下,红旗如血,黄星在红旗的映照下更加艳丽。
走下楼梯,我来到了小学操场。看,这里多热闹。一些学生打篮球,跳绳,扮演三个角色操场旁边的大树也斜着树干,好像他们想和他们一起玩。天空中一只麻雀经过。过了一会儿,就消失得无影无踪了。几只鸽子在操场上徘徊,眯着眼睛看着操场上的图像。
快看!这是我们的校园,一个充满幸福的学校。我们在这里学习和生活。