书香校园作文
我们的学校新密市第三小学——八一红军小学,是一个充满书香的智慧校园。
走进校园,首先映入眼帘的是“新密市第三小学”这几个金光闪闪的大字。走近些,便看见那五星红旗高高飘扬,学校显得格外美丽。再往里走,是学校的长廊,长廊的两边摆放着许多红色的板报框。
走过长廊便能听见同学们的朗朗的读书声,使整个校园充满了书香气息。上课的时候,老师认真的讲课,同学们听得津津有味,老师有时还会逗得同学们哈哈大笑,课堂气氛一下子活跃起来。老师无私的把智慧传给我们。老师在我们心中是最具智慧的老师。课堂上同学们积极回答问题,主动提出问题,努力地开启智慧之路,获取智慧。下课时,同学们会在学校的大操场上玩游戏,跑步,下棋……大家的欢声笑语经常在校园里回荡。
学校还有一个足球场,那是足球爱好者的乐园。书法艺术是学校的一个亮点特色,同学们的字写的也是一个比一个漂亮。还有我们学校的管弦乐队,在北京演出得了金奖。合唱队的演唱也是走出了国门,还在维也纳金色大厅演出过。还有民乐队......
这就是我的智慧校园,一个值得我骄傲的校园,一个充满书香气息,充满欢乐,团结友爱的校园。