书香校园作文
书吧!宛如书城。最近,学校的一楼和二楼的墙壁上出现六个造型各异的大书橱,有的像“大树”,有的像“气球”,有的像“中国结”,美丽极了!
我很喜欢一楼和二楼墙壁上的书橱,我更喜欢二楼的“书吧”!二楼的“书吧”和四楼的学生阅览室不一样,不一样在哪呢?请听我说,二楼的书吧里有:沙发,累了可以坐下来看书;还有茶几咖啡,书渴了可以喝水!优雅极了!比四楼的阅览室更有魅力!书吧里不只有这些,还有修建整齐的花,草。
书吧里最少不了的就是书,书吧里的书我介绍一些给你们,有《西游记》《红楼梦》《三国演义》等。书有很多种,你一定也读过不少书吧!
一般来说,一个人兴趣越多,读的书就越多,他的视野就越开阔,也就越能增强自己的才干。周恩来有一句名言是,为中华之崛起而读书。所以,你愿意用你的脏手碰那美丽纯洁的书吗?你愿意用你那黑布隆冬的脚踩上那干净洁白的沙发吗?你愿意用你那暴力的手弄断那美丽可爱的花和草吗?我知道你们是不会用你们那脏手碰那美丽纯洁的书的,我知道你们是不会用你们那黑布隆冬的脚踩上那干净洁白沙发上的,我知道你们是不会用你们那暴力的手弄断那些可爱的花和草的,我们是文明校园,“书香校园”就在“书吧”!