作文 暗处的美丽
在你的视线范围外的暗处,隐藏了一种美丽——爱看书。我两岁左右的时候,总是抱着《365夜童话故事》和《一千零一夜》,要求妈妈给我讲故事。现在,我长大了,把书视为我的学习伙伴,经常因书中主人公的悲惨而流泪,为他们的滑稽又不禁笑出声来,好像我已经身临其境,与他们共渡难关、共享欢乐。我相信,开卷有益!
在你的视线范围外的暗处,隐藏了一种美丽——坚强。打5岁半上了一年级起,我从为因一点儿小事而哭泣。因为我知道,哭就是弱者,哭就等于投降。如果有同学絮絮叨叨的说我这,说我那……乱七八糟的一大堆。我就会朝他大声斥责:“你烦不烦?马上给我消失!1,2——3!……”我坚强,不哭泣!
在你的视线范围外的暗处,隐藏了一种美丽—— 刻苦。在每天晚上,窗边,桌前,一个女孩,一桌书本。我,刻苦地奋斗着;手,不停地移动着;时间,飞快地流逝着……加油,有付出就会有收获!
……
许许多多的美丽,都在你的视线范围外的暗处。这是因为,这是我,一个普通的女孩!