走进了初中的大门,我的性格似乎收敛了那么一点,可是有时依旧是让人觉得讨厌,自己有时都会讨厌那样的自己。我忽然想起在这学期刚刚开学的时候,我们班一个我算玩的不错的同学跟我说,你这种性格要改改,不然你会没有朋友。没有朋友,我觉得以我的人格魅力朋友是不缺的,可是他竟然会以为我没有朋友,我有些吃惊,茫然地看着他那认真的面孔,他不了解我。
我们班有个人,他貌似很有钱的样子,他的几个朋友跟他表面很好的,可在背后就是骂他傻和二,这样的朋友就算是朋友了。我告诉他过,可他继续这样做,然后我对他不再是怜悯了,而是恶心。
我不懂我究竟喜欢找一个什么样的朋友,我只想找到一个能像陆之昂那样默默待在傅小司边上的朋友,懂得自己在想什么,在难过的时候给一句安慰。
我是很喜欢网络的,觉得现实中的我和网络中的不一样。在网络里我没有现实的那么腼腆,总是用一些很霸气的语言。和一些不认识自己的人一起聊天,却有着同一个话题,我觉得这样也挺好。
入夜了,小区里一户人养的藏獒不停地叫着,它长得很大,比任何狗都大,没有狗敢接近它,它会觉得孤独么。