作文 艺术的发现
童年的事既是有趣的,又是有意义的。小时候的事又使我们回忆起来犹如天空中的星星,闪亮又很多;有犹如海底的珍珠,那么明亮,那么珍贵。当我们长大时回忆起来的时候,才发现多么自豪,多么有感。
那时
作文 艺术的发现
,我家也没什么玩的,于是,我整天也是无聊得很。所以,我就经常玩把泥土倒进瓶子里的游戏。
还记得有一天的下午,我的朋友也没有找我,我就觉得更加无趣了,于是我就叫妈妈把家里不用的矿泉水瓶剪开来装沙土,过了不一会儿,妈妈就给我剪了许多生似漏斗的,还有像茶叶桶的,很多很多。那时家后有一片空地,有湿润的黑土,还有几颗郁郁葱葱的大树,在我看来,那儿却是我的乐园。于是我就带着那些剪成的矿泉水瓶到了那儿,便开始用小刀挖。我首先就把那漏斗似的矿泉水瓶灌满了,也不知从那儿来的思想,竟把漏斗似的矿泉水瓶灌进了那茶叶桶的矿泉水瓶,我原以为一次就可以灌满了,可我却直到了三次才差不多灌满,于是我便心存疑惑,然后我便跑进妈妈的屋子里,把刚才所发生的‘怪事’一五一十地说了出来。妈妈顿时就笑了,经过妈妈的讲解以后,原来一个圆柱的体积是一个圆锥体积的3倍。在我6年级的时候,也刚好学到了这个内容,回想起小时候所发现的,又是多么有收获感呢。